Отмена утрожестана на 34 неделе, кто отменял, как чувствовали себя? У меня до этого было 200 на ночь, потом снизили до 100, сейчас уже нужно прекращать ставить, а я боюсь.

Мари
02087

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мне на 20 неделе отменили, все отлично, шейка не укорачивается. У вас какой показатель к применению?

Пожаловаться
Мари
Елизавета 

Эко)

Пожаловаться
Елизавета
Мари 

На згт был перенос? У меня тоже эко, но так как шейка хорошая была, врач отменила на 20 недели уже. Постепенно, конечно) Но все ок, не переживайте

Пожаловаться
Мари
Елизавета 

Да на згт ) тоже говорили отменять пораньше, но я побоялась так как шейка была оперированна

Пожаловаться
Юлия
У меня с положительного теста было 200 на ночь, потом лежала на сохранении из-за гематомы, после этого назначили 2 раза в день по 200 (утром и на ночь, но я его уже пила, а не вставляла). Утренние 200 отменили с 30 недель ровно, вторые 200 отменили с 34 недели, я сначала тоже думала может пропить до 36 недель, как раз и таблетки остаются, но ровно в 34 недели забыла принять утрожестан, да и тем более страшно, что шейка будет дубовая, как многие пишут, кто долго его принимал. Пока что всё отлично, никаких изменений не заметила.
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Вы знаете, наверно от шейки зависит, я во все три беременности на утрожестане с 2 х полосок, но шейка всегда хорошо открывается, во вторые роды вообще стремительно все было, сейчас тоже уже мягкая и пропускает палец сказали в роддоме на прошлой неделе )
Пожаловаться
Раиса
Я сейчас по 100 ставлю, до 34 недели и все. Шейка хорошая. Чего бояться то уже
Пожаловаться
Елена

Я с 6 недель на нем. Врач сказала до 34-35 и отменять сразу. У меня 200 на ночь было. Ну до 35 доделаю (как раз пачка кончится) и хватит) а почему боитесь?

Пожаловаться
Мари
Елена 

Ну у меня эко и я боюсь что отмена может спровоцировать роды

Пожаловаться
Светлана
Я в 35 прекратила, все норм!
Пожаловаться
Мари
Светлана 

Резко отменили ?

Пожаловаться
Светлана
Мари 
Нет, у меня оставался на ночь по 200, в 34 начала ставить по 100 неделю, хотела еще через день потом?но врач в роддоме сказала отменяй и все, 100 это вообще не доза тем более на таком сроке )
Пожаловаться
Мари
Светлана 
Да у меня тоже до 100 была снижена дозировка, вот я её отменила. Врач говорит от неё уже смысла нет
Пожаловаться
Светлана
Мари 
Да да, вот и мне так же сказали! Я врачу этому верю, так что не волнуйтесь ? хотя в предыдущую б я по своей инициативе до 36 недель ставила ?
Пожаловаться
Мари
Светлана 

А во ск родили потом? Как шейка была, не дубовая?)

Пожаловаться
Светлана
Мари 
Родила в 39 недель за 4 часа от начала схваток, шейка раскрылась моментально?так что это все зависит на мой взгляд от самой шейки )
Пожаловаться
Светлана
При чем мне убирали эрозию лазером еще не рожавшей и тоже ж много ходит разговоров, что типа потом шейка не открывается )
Пожаловаться
Мари
Светлана 

Да у меня тоже шейка оперированная. Такие роды вообще мечта за 4 часа то ?

Пожаловаться
Светлана
Мари 
Даааа, хочу такие же сейчас, надеюсь )
Пожаловаться
Инна

У меня с 6 недель до 30 было 2 раза по 200. С 30 недель ставлю только на ночь, ну пока неделю только, но ничего не изменилось, разве что выделения уменьшились, чему я только рада ?