Гсд во время беременности
Всем привет! На очередной проверке в жк выявили сахар 5,3 в 23 недели. Вела дневник с измерениями сахара в домашних условиях. Дневной после еды не поднимался больше 6 (обычно 5,4-5,8). Но утренний натощак был высокий (от 5,3-6,1). Эндокринолог сразу назначил инсулинотерапию Левомир на ночь 6ед. Объяснив это тем, что утренний сахар я даже диетой не нормализую. По результатам УЗИ выявили только перебор в весе на одну неделю, все остальное в пределах нормы.
Кто с таким диагнозом, как проходит ваша беременность? На инсулинотерапии? Кто уже родил, как здоровье ваших деток? Нормализовался ли сахар? Как прошла отмена инсулина?
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
УЗИ , Рязань.
Я с гсд, но лошак наоборот нормальный, за все время раза 3 вылетал несильно, а вот если что то съем запрещенное просто ужас ужасный, я диетой держу, без инсулина
Тощак
У меня обратная была ситуация, у меня после завтрака скакал завтрак. Короткий инсулин назначали. Все нормально в беременность было, родила спокойно, после родов все отменили. Дочка здоровая
Норма натощак до 5.1, а у девушки уже 5.3-6
Нет, но знаю не понаслышке. Сестре поставили недавно,5.4 был натощак. Может у Вас в городе и решили не запариваться и оставить нормы как для небеременных
Если Вы пишете, что до 6 норма, зачем тогда диета?