Завтра 18 недель, я так надеялась, что к этому сроку уже отпустит токс… но не тут то было ((( буквально 2 дня перерыва и все ? утренняя тошнота никуда не делась! Пробовала все, но пришла к выводу, что лучше что бы рвало на голодный, чем покушать или попить … тогда еще хуже… что бы не кушала ужасный привкус… отвращение от запахов еще не прошло … Боже как я хочу хотя бы день побыть нормальным человеком, кто бы знал … но блин мне мало было всего так еще и добавился изжога, отеки, стал болеть симфиз (p.s первые роды было кс именно из-за симфиза, и поэтому я представляю что это именно он ), живот огромный, те двойня, многие, кто не знают что там двое, уже говорят такие о скоро родишь ?♀️ ? еще и рубец не такой толстый как хотелось бы, поставили 2,4 мм! Просто с дочкой, во вторую б., такой рубец был у меня в 33 недели! В итоге в 37 была экстренное кс из-за истончения шва ((( поюсь ко всему резус конфликт с мужем …. Я уже подумываю отработать ноябрь и до декрета уйти на больничный! Очень тяжело ? я очень уже устала
Я стараюсь сразу есть, если долго не поем то тошнить может
Двойня прекрасно ?дай Бог вам легкой беременности и родов ❤️
Я помню меня полоскало до 20 недель. С утра и до 16:00 стабильно. Врачи говорили из-за отрицательного резуса. У вас не отрицательный случайно?
А можно спросить у вас дети рождены от этого мужа? У них какой резус? Я просто когда родила врачи сказали- плохо, что ребёнок родился с положительным. Следующий беременности будут тяжелыми..
Спасибо большое за ответ ?