Девочки добрый вечер. Была сегодня у Лора, у меня белые пробки в горле но чувствую себя хорошо. Просто до этого была простуда и все прошло а пробки в горле остались, не большие. Лор сказала что надо чистить специальным аппаратом и так как повышен рвотный рефлекс то может быть угроза, так как процедура не приятная. Сказала лучше уже делать после родов. Девочки может подскажите кто что делал? Может какое нибудь полоскание или что нибудь? У кого была такая же проблема?
Комментарии
Предыдущая статья
Молокоотсос
Следующая статья
ОРВИ во время беременности
Просто сами полощите ромашкой постоянно, пусть вымываются. Тоже были пробки и у меня и у дочи, доче хорошо помогло полоскание
Всю жизнь при простуде появляются, сроду ни ходила к лору, даже не знала что надо идти чистить. Так сами вылазят либо когда чувствую что мешается ватной палочкой аккуратно убираю. Ничего со мной на 35 лет не случилось от этого.
Козеозные пробки? У сына были, я подумала, что еда застряла, пошли к ЛОРу в поликлинику, она сказала промывать их Мирамистином, сильным направленным напором. Если не пройдут за несколько дней, то антибиотик назначит. Я пошла к платному ЛОРу. Он на это назначение у виска покрутил и деревянной палочкой сковырнул из сыну при осмотре ? сказал, что это обычная практика, как сера в ушах, их только механически убирать и все на этом. Потом дома в интернете я читала, что и так делать нельзя было. Хз кто прав в этом вопросе, но у сына этих пробок больше не было ?
Да козеозные пробки.
Да мне сказали что механически тоже можно но не самой. И каким то аппаратом. Но я рот открываю у меня уже рвотный рефлекс начинается ??
Она и не приятная, и за 1 раз их не вымыть ещё… Да, лучше после родов сделать тогда уж, или вообще не делать, многие живут и даже не знают о этих пробках. Если не болит ничего, нет запаха, нет воспаления, то расслабьтесь, даже полоскать не надо)