Девочки, сейчас 24 недели беременности, мучаюсь запорами, не могу сходить по несколько дней в туалет. Пользовалась микроклизмами, результат не очень( ела свёклу, тоже особо не помогло. Что вы посоветуете?
Девочки, сейчас 24 недели беременности, мучаюсь запорами, не могу сходить по несколько дней в туалет. Пользовалась микроклизмами, результат не очень( ела свёклу, тоже особо не помогло. Что вы посоветуете?
Всю беременность сижу на дюфалаке, остальные народные средства не помогают
Послушаю, такая же проблема, щас со слезами 40 минут сидела микролакс свечи не помогли, еле сходила, но еда не помогает думаю купить слабительное которое долгий эффект
Раньше делала микролакс помогало сразу и потом всё как часы, а сейчас проблема.
Тоже помогало все, а сегодня нет надо что то пропить, потому что вчера пила йогурт кисломолочка не помогло
Я ем бананы, квашеную капусту, яблоки, салат щётка-свежие капуста, свёкла, морковь, соль и сахар по вкусу, подсолнечное масло и лимонный сок. Можно ещё яблоко натереть туда же. Воды литра 1,5 минимум. Моя диета от проктолога началась при геморрое после третьих родов. Если я не поем это пару дней, то в туалет только с глицериновой свечёй фирмы нижфарм. Другие не помогают.