Всем здравствуйте! Была сегодня на узи, оказывается при двойне делают узи каждые 4 недели! Так вот скрининг делаю в 17 роддоме, а межскрининговое узи в жк. Узистка все по показаниям, что просила врач измерила, но сказала что таблицы по моему сроку у нее нет, и исходила из таблицы норм 20 недель, двойня, один весит 155 гр, второй 160 гр, одна точно девочка 100% со вторым не вышло, старалась долго, но пуповина была ровно между ног и рассмотреть не получилось… вроде все норм но меня насторожил рубец всего 2,4 мм! По мне для 16 недель это очень тонко! Чересчур тонко, у меня с дочкой в 28 было 2,6 и то к 37 сделала экс из-за истончения шва 🤦♀️ и вот сейчас с двойней 2,4 … узист говорит хороший шов ровный! А я исходя из прошлого опыта уже боюсь
Вопрос про толщину рубца
Комментарии
Предыдущая статья
Москва! Посоветуйте врача в Кулакова или ЦПСИР
Следующая статья
После родов обнаружила глисты (острицы)
Как насчет двойни точно не знаю, однако у нас есть чат в Вотсапе бесплатный для тех, у кого есть рубцы, кто после кесарева. Девочки делятся своими историями, врачами, подготовкой и прочим. Женский уютный круг. Присоединяйтесь. Возможно почерпнете и найдете девочек со схожей историей.
Добрый день! А можете скинуть ссылку на чат ☺️
Тоже думаю, что тонкий. У меня сейчас 4 мм
Ну двойня обычно раньше рождается
Это понятно, речь про тонкий рубец идет
Я к тому, что с тонким рубцом при одноплодной беременности тянули бы до последнего, а с многоплодной тем более после двух кс, доносить до 30 недель хотя бы уже большое счастье