Кашель

Заболели недели три назад, насморк, лечила, лечила в итоге начался кашель от соплей. Сопли текут по задней стенке ( провоцируя кашель и терапевта была дважды… легкие чистые. Нос промываю, ингаляции делала, но толку 0. Пока, извините, все утром сопли не выплюнешь, дышать невозможно ( что реально поможет от этого кашля? Я уже два раза ходила на цервикометрию, переживала, что от такого кашля шейка будет сокращаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я уже месяц борюсь с кашлем и соплями:( переболела бронхитом, но кашель остаточный так и не прошел, про нос вообще отдельная песня… ренит. Лечение не помогает совсем:( то вроде задышит, то снова заложен. Так же и с кашлем, то ничего, то пробирает по усыка( простите) Скоро пдр, а все никак не вылечусь, переживаю как рожать буду с кашлем и носом если не пройдет

Пожаловаться
Дарья
Попробуйте«Ангидак».У ребенка кашель уменьшился.Но мы ещё в нос капали «Виброцил».
Пожаловаться
Маша

У меня также, кашель приступами просто и у моего реб также, я не знаю что это за болезнь такая

Пожаловаться
Anastil
Маша 

У многих сейчас…. Прям поголовно ( причем у всех именно кашель

Пожаловаться
Вики

А на коклюш не проверялись?
Если на утрожестана, то не думаю, что будет сокращаться 🙏🏻

Пожаловаться
Anastil
Вики 

Вообще нет, хотя у ребенка в саду но не в нашей группе был случай, но мы все привиты и ребенок и мы детстве прививались, не могу сказать, что я задыхаюсь от кашля ( меня именно раздражает факт, что он очень долго не проходит

Пожаловаться
Вики
Anastil 

Может ингаляции какие можно поделать? Хотя бы физ раствором