Лейкоциты в крови 16, были 14. Скажите у кого так было в третьем триместре? Причём у меня особо ничего не болит, только ринит и иногда горло из-за хрон.тонзилита.
Анализ мочи хороший, коагулограмму тоже в норме.

Мари
22469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Тоже было 14, пойду в понедельник сдавать может выросло тоже. Потом напишу или вы напомните ?

Пожаловаться
Мари
Кристина 

Хорошо напиши потом)

Пожаловаться
Кристина
Мари 

Лейкоциты 13,7, так же держится как в тот раз. Вам что сказали делать? Соэ 25

Пожаловаться
Мари
Кристина 

Терапевт сказал ничего не делать, а гинеколог как ненормальная говорит почки, при этом моча в норме, узи почек тоже.

Пожаловаться
Мари
Кристина 

Соэ при беременности у всех повышается это норма )

Пожаловаться
Кристина
Мари 

У меня тоже моча в норме и узи почек делала в 1 триместре тоже в норме. Но мне гинеколог сказала ничего не делать)

Пожаловаться
Мари
Кристина 

Молодец врач) просто у многих при беременности лейкоциты растут, так как иммунитет ещё защищает малыша, соответственно их количество увеличивается. Я пересдам через 10 дней. Но вот лейкоциты у меня плавно растут с июля, сначала 12, потом 14, сейчас 16

Пожаловаться
Кристина
Мари 

Да у меня тоже с июля плавно растут. Буду ждать следующий раз когда сдавать.

Пожаловаться
Екатерина

У меня 14, прописали антибиотики, еще и древний ципролет… я не стала пить. Утром просыпаюсь, у меня красное горло, пью чай и всё проходит. В понедельник на прием, боюсь будет ворчать, что так и не пила. По утрам у меня всегда так осень/зима. Уверена, что даже после курса антибиотиков, мне они не помогут и горло все равно будет красным

Пожаловаться
Екатерина

СОЭ 22

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

У меня также с горлом, или чуть холодный воздух, начинает болеть. Другой врач мне сказала нет температуры, анализ мочи хороший, антибиотик не нужен. А моя в жк все мне антибиотик сует

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

На соэ можно вообще не смотреть ) он всю беременность скачет )

Пожаловаться
Равиля

Соэ как?

Пожаловаться
Мари
Равиля 

27 при норме 20, но соэ у всех беременных повышено, это нормально

Пожаловаться
Равиля
Мари 

Ну лейкоциты тоже с самого начало повышены, врач говорила что это норма. У меня соэ вообще 40, и лейкоциты повышены. Тоже думаю из за беременности и хронический тонзиллит

Пожаловаться
Мари
Равиля 

Антибиотик не предлагала врач пропить? Меня заставляет ещё при лейкоцитах 14. А ск у вас лейкоциты?

Пожаловаться
Мари
Равиля 

Соэ у меня скачет, было 37.

Пожаловаться
Равиля
Мари 

Сейчас 9,43 норма до 8,40

Пожаловаться
Равиля
Мари 

Антибиотики нет, у терапевта спрашивала почему лейкоциты и соэ повышены. Сказала организм так влияет на беременность, ничего страшного

Пожаловаться
Мари
Равиля 

Ну 9 это немного. Да и норма у беременных другая, до 12.

Пожаловаться
Екатерина

Так хронический тонзиллит это инфекция как бы.

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Ну он меня не тревожит, очень редко от холодного воздуха горло поболит и перестанет, температуры нет

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Ну это не показатель, ринит тоже воспаление слизистой, тоже может повышать лейкоциты

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

К Лору ходила и мазок сдавала из носа, все в норме. Вот и не знаю что это, может горло