Всем здравствуйте! Такая история, стали болеть почки, пошла в жк к терапевту, она посмотрела мои анализы и сказала, что посев мочи плохой, назначила антибиотики и еще узи! В жк узи надо было ждать неделю, я решила сходить платно! Что бы вы понимали до этого узи у меня 4 года ставили камень и песок в почках! Делала узи в разных клиниках и везде одно! И тут пошла я значит платно, так уже делала у другого специалиста, и он ставил мне песок и небольшие камни! И тут другая мадам сидит и смотрит почки, по размерам сказала норм, сказала что не увеличены и тп, и я говорю а что на счет песка в почках и камней? Есть что-то? А она мне такая, камней не наблюдаю, но еще хотела что бы вы знали, по какому том указу ( уже не помню что за указ и от какого года) диагноза песок в почках не существует, его нельзя ставить тк по узи нельзя сказать это песок или что! Я лежу смотрю на нее и спрашиваю, а то что до этого все ставили нечего? А она мне такая такой диагноз может даже иметь последствия лишения лицензии … да у вас есть там какие-то небольшие белые точки, но песок это или что утверждать нельзя, так что все хорошо идите ?♀️?♀️ вышла и думаю а когда это такой закон вышел и что за бред я только что услышала … и думаю может в другую сходить еще раз перепровериться?
Была на узи почек ..
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Слабые шевеления, 23 недели беременности.
Вон оно что, тоже миллион раз сделала узи почек,, все хорошо говорит. А терапевт утверждает песок, думаю при чем тут песок, если на узи все ок?! А вон оно как)) ну хоть прояснили и мне картину