Была на узи почек ..

Всем здравствуйте! Такая история, стали болеть почки, пошла в жк к терапевту, она посмотрела мои анализы и сказала, что посев мочи плохой, назначила антибиотики и еще узи! В жк узи надо было ждать неделю, я решила сходить платно! Что бы вы понимали до этого узи у меня 4 года ставили камень и песок в почках! Делала узи в разных клиниках и везде одно! И тут пошла я значит платно, так уже делала у другого специалиста, и он ставил мне песок и небольшие камни! И тут другая мадам сидит и смотрит почки, по размерам сказала норм, сказала что не увеличены и тп, и я говорю а что на счет песка в почках и камней? Есть что-то? А она мне такая, камней не наблюдаю, но еще хотела что бы вы знали, по какому том указу ( уже не помню что за указ и от какого года) диагноза песок в почках не существует, его нельзя ставить тк по узи нельзя сказать это песок или что! Я лежу смотрю на нее и спрашиваю, а то что до этого все ставили нечего? А она мне такая такой диагноз может даже иметь последствия лишения лицензии … да у вас есть там какие-то небольшие белые точки, но песок это или что утверждать нельзя, так что все хорошо идите ?♀️?♀️ вышла и думаю а когда это такой закон вышел и что за бред я только что услышала … и думаю может в другую сходить еще раз перепровериться?

Агата
0258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вон оно что, тоже миллион раз сделала узи почек,, все хорошо говорит. А терапевт утверждает песок, думаю при чем тут песок, если на узи все ок?! А вон оно как)) ну хоть прояснили и мне картину

Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Так то и оно, что до этого узи все предыдущие узисты ставили мне песок в почках! А эта мадам выдала такое ?♀️