Девочки, у кого находили бактерию клебсиеллу, как лечили? У меня идёт 23 неделя беременности, нашли в мазке эту бяку, титр 10^6. Все остальные анализы хорошие, флора, фемофлор 16, воспалений нет, ощущений плохих тоже нет. Назначила врач амоксиклав 875мг по 1т×3 раза в день 7 дней. Консультировалась с другими врачами, они говорят, что не стоит пить антибиотик, т.к. потом всё восстанавливать придётся. Врачи другие говорят, что у меня не критично и на малыша это никак не повлияет, я имею ввиду клебсиеллу.
Девочки, как у вас проходило лечение, опасен ли он для малыша и бактерия и антибиотик. Вообщем расскажите, пожалуйста. Я вся в сомнениях.
Нашли в посеве бактерии, во время беременности. Как лечили?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки добрый день.
Следующая статья
Родила!?
Скажите пожалуйста в итоге как вылечили клебсиела?
Пила амоксиклав, всё прошло, но у меня потом шейка укоротилась, врач сказала, что эта бактерия могла спровоцировать, лежала на сохранении.
Я пила амосин в той же дозировке. Но в начале беременности. Все хорошо ?????? тоже переживала очень, но сказали последствия для малыша могут быть если не пролечить. Потом как пропила сдала повторно и уже все было чисто.
Что-то так страшно.