Девочки посоветуйте пожалуйста что-то эффективное от запоров 🙏 Ни дюфалак, ни фитомуцил не помогают. Пью очень много, ем фрукты, овощи, свёклу, киви, и тд и тп. Бестолку всё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поставьте любую свечку ректальную тот же виферон, вибуркол, цефекон и все сразу выйдет наружу. необходимо обильное питье, и не есть в сухомятку
Пожаловаться
Светик
Отруби попробуйте есть, или в кефир их.
Пожаловаться
Mamochka
Яблоки и кефир👍
Пожаловаться
Дарья Пономарева
Mamochka 

Ем и пью)

Пожаловаться
Энема клин помогает очень быстро. Буквально через 5 минут меня уже тянуло в туалет после нее. Кстати, при беременности, солевые клизмы самый безопасный вариант решения проблемы с запорами.
Пожаловаться
Анастасия

О я нашла для себя идеальное средство 🤣. Случайно. Покупаю рассол от квашеной капусты в бутылках. Очень вкусно. Но потом и в туалет пару раз прям хорошенько идёшь 😅. Меня тоже ничего не берёт. А этот рассол да..

Пожаловаться
Зинаида

Попробуйте минеральную воду Донат магний, продается в аптеках, может поможет

Пожаловаться
Зинаида

На вб и озоне тоже есть, но там не выгодны одну штуку брать на пробу, вдруг не подойдет

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Зинаида 

Я принимаю магний в таблетках

Пожаловаться
Зинаида
Дарья Пономарева 

Это не тот магний. Это минеральная вода для пищеварения

Пожаловаться
lady

оптифайбер бад второй раз уже вам советую на ночь пью, всю беременность с ним все четко!

Пожаловаться
Дарья Пономарева
lady 

Это ведь то же, что и фитомуцил

Пожаловаться
lady
Дарья Пономарева 

я заработала тонус и дошло до болей внизу живота врач сказал не допускать больше проблем с кишечником, и выписала его…, мне подошло так и пила, а теперь наоборот организм чистится…🙃🙈

Пожаловаться
Дарья Пономарева
lady 

Ладно, спасибо, буду пробовать тогда, потому что надоело всё это. А вы один раз в день его пили?

Пожаловаться
lady
Дарья Пономарева 

я брала в пакетиках и мешала с водой сразу после еды почти перед сном

Пожаловаться
Дарья Пономарева
lady 

Хорошо попробую

Пожаловаться
Равиля

Мне тоже ничего не помогает, пью кальций и железо ещё. Они хуже только делают, надеюсь после родов пройдёт

Пожаловаться
Татьяна

Форлакс 2-4 пакетика в день. И к нему фитомуцил можно добавить по желанию для пущего эффекта. Именно с форлаксом он работают хорошо

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Татьяна 

Спасибо, надо будет попробовать

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош

Микролакс пробовали? Вроде ядреная штука. Жидкого побольше, кефир попробуйте, чернослив. Папе помню помогал сенаде (по моему он).
П.с не по теме — моя девичья фамилия Пономарева, зовут тоже Дарья 🤗

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош

А, ещё капли Гутталакс.

Пожаловаться
Дарья Пономарева
МатерьДвоихДракош 

А мне уже от мужа эта фамилия досталась)
А сенаде вот при б запрещен(

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош
Дарья Пономарева 

А, ой, прошу прощения, не увидела что вы беременны. Блин, тогда подручными средствами — больше жидкости пить и кушать супчики лёгкие, кефир попробовать, с утра натощак стакан воды, чернослив...

Пожаловаться
Аля

Пила нормазе сироп

Пожаловаться
Наталья
Мне только сливы и персики помогают. Ну или микролакс или свечи глицериновые
Пожаловаться
Нат

Свечи может ?

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Нат 

Забыла написать, микролакс каждые 2 дня, но это же не своё желание… Хочется как-то самой ходить

Предыдущая статья
Коломенский перинатальный центр, отзывы.
Следующая статья
Глюкозотолерантный тест