Девочки посоветуйте пожалуйста что-то эффективное от запоров 🙏 Ни дюфалак, ни фитомуцил не помогают. Пью очень много, ем фрукты, овощи, свёклу, киви, и тд и тп. Бестолку всё
Комментарии
Предыдущая статья
Коломенский перинатальный центр, отзывы.
Следующая статья
Глюкозотолерантный тест
Ем и пью)
О я нашла для себя идеальное средство 🤣. Случайно. Покупаю рассол от квашеной капусты в бутылках. Очень вкусно. Но потом и в туалет пару раз прям хорошенько идёшь 😅. Меня тоже ничего не берёт. А этот рассол да..
Попробуйте минеральную воду Донат магний, продается в аптеках, может поможет
На вб и озоне тоже есть, но там не выгодны одну штуку брать на пробу, вдруг не подойдет
Я принимаю магний в таблетках
Это не тот магний. Это минеральная вода для пищеварения
оптифайбер бад второй раз уже вам советую на ночь пью, всю беременность с ним все четко!
Это ведь то же, что и фитомуцил
я заработала тонус и дошло до болей внизу живота врач сказал не допускать больше проблем с кишечником, и выписала его…, мне подошло так и пила, а теперь наоборот организм чистится…🙃🙈
Ладно, спасибо, буду пробовать тогда, потому что надоело всё это. А вы один раз в день его пили?
я брала в пакетиках и мешала с водой сразу после еды почти перед сном
Хорошо попробую
Мне тоже ничего не помогает, пью кальций и железо ещё. Они хуже только делают, надеюсь после родов пройдёт
Форлакс 2-4 пакетика в день. И к нему фитомуцил можно добавить по желанию для пущего эффекта. Именно с форлаксом он работают хорошо
Спасибо, надо будет попробовать
Микролакс пробовали? Вроде ядреная штука. Жидкого побольше, кефир попробуйте, чернослив. Папе помню помогал сенаде (по моему он).
П.с не по теме — моя девичья фамилия Пономарева, зовут тоже Дарья 🤗
А, ещё капли Гутталакс.
А мне уже от мужа эта фамилия досталась)
А сенаде вот при б запрещен(
А, ой, прошу прощения, не увидела что вы беременны. Блин, тогда подручными средствами — больше жидкости пить и кушать супчики лёгкие, кефир попробовать, с утра натощак стакан воды, чернослив...
Пила нормазе сироп
Свечи может ?
Забыла написать, микролакс каждые 2 дня, но это же не своё желание… Хочется как-то самой ходить