Добрый вечер. Мучаюсь с запорами, старую пить кефир, виноград, чернослив и т.д. Вчера можно сказать не ходила в туалет, сейчас сильно заболел живот, боль была как и в туалет как будто хочется и как будто низ живота сильно тянет и я сражу пошла в туалет и началась диарея сейчас ничего не беспокоит. Может быть такое что там накопилось и может на надавили что начал тянуть сильно низ живота? У кого такая боль тянущая при запоре и диарее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Пейте дюфалак, он безвреден, лучше так чем потом геморрой вылезет от постоянного натуживания

Пожаловаться
Мари

Конечно может. У меня тоже переодически это мучает
Пью дюфалак иногда

Пожаловаться
МамаПринцесс

Глицериновые свечи ставила, отлично помогало.

Пожаловаться
А вы делайте сок из свеклы, да по столовой ложке для начала принимайте по утрам натощак. Потом можно количество больше делать. А пока хватит и одной ложки. Еще хорошо помогает очень теплая вода, если выпить с утра два стакана, то стул обеспечен
Пожаловаться
Кристина
Антонина 

Спасибо большое 🙏🏻

Пожаловаться
Виктория
Виноград, сливы при беременности есть не стоит, у меня от них был ужасный спазм
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Вооот у меня тоже, я так напугалась ужасно думала уже в роддом ехать 🥺 но сходила в туалет и все хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Это виноград, поверьте. Я встать, сесть, шаг сделать от 2х слив не могла. И если такие же колики у младенцев, Я понимаю тогда, почему они орут. Это очень больно
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Ну вот минутная боль и тянущая как при месячных и разная боль я подумала что то случилось не диарея а тут сразу приспичило потом.

Пожаловаться
Анжелика

Дюфалак может лучше пить?

Пожаловаться
Кристина
Анжелика 

Да лучше дюфолак буду пить 🙏🏻 а то спазм ужасный был