Мамы дочек)

Вопрос к мамочкам дочек, говорят мальчики сидят до победного, а вот девочки спешат)на какой неделе родили своих малышек?)и какие были предвестники к роддом)🤗поделитесь пожалуйста)

lady
125128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И мальчик и девочки на 37 неделе

Пожаловаться
Даша

Первая в 41, вторая пока незнаю, уже 40,3 ни куда не собирается пока. У подруги в 40,2 дочь, у знакомой в 41,3 дочь

Пожаловаться
Neskafe

Я наоборот слышала теорию 😃

Пожаловаться
Анна
Первое экс дочка на 39 неделе, вторая кс 40 при этом глухо все было как в танке
Пожаловаться
Елена

38,6 недель экс безводный период 10 часов )

Пожаловаться
CrazySnowball
Ерунда это все. Первый ребенок -мальчик 42 недели, второй — мальчик 38 недель, третий- девочка 40 недель.
Пожаловаться
Алина

Первую в 38,5 ЕР, вторая по показаниям в 35,6 ЭКС.

Пожаловаться
Жизнь Вселенская

У меня плановое кс в 39 и 5, при этом предвестников не было совсем, если б не пкс, я думаю моя девочка еще сидела бы неделю-две.
Меня мама родила в 42 недели
А я вот сына в 38 недель родила.
Мне кажется нет связи)

Пожаловаться
Светлана
39.6 было. КС сделали по показаниям. А так дочь даже и не собиралась. Сидела бы там и дальше.
Пожаловаться
Наталья
В 39.4 первую. Вторая пока еще сидит — по месячным срок 38.4, по первому скринингу 39.2
Предвестников никаких
Пожаловаться
Елизавета

В 41 нед, предвестников не было никаких

Пожаловаться
Mommy

Сына в 39.4 родила, дочу 41.4)

Пожаловаться
Olivia

Всех детей рожаю примерно в 42 недели. Предвестники, это треники за 2 мес до родов😂ну с первыми родами обратила внимание, что в роддоме вес стал на 1,5 кг меньше, чем был) но чистки не было или ещё явного чего-то. Живот может и опускался, но за несколько дней до родов. Так и не поймёшь когда всё таки. Но живот не у всех опускается и пробка не у всех отходит, и организм чистится не у всех, и воды отходят не у всех. Поэтому сложно определить, когда же..

Пожаловаться
Таня

Дочь в 35 родилась, воды отошли. Но говорили хорошо если до 37 доношу. Тонус был сильный, и на попе сидела. Еще и некроз миоматозного узла пошел. Утром перед тем как воды отошли, она барахталась сильно. С сыном в 39 недель кесарили, так бы и дальше сидел

Пожаловаться
Регина

Да у меня так и было) сын родился в 40.4 а дочь в 39.2

Показать ещё