Переход на клексан 0.6, переживаю.

Девочки, я сначала беременности колола клексан 0.4, в четверг сдала анализ гемостаз д-димер 656 (19 недель беременности) и тромбоэластограмма повышена, сбросила результаты анализов врачу, она назначила вместо клексана 0.4, колоть теперь 0.6. Подскажите, не опасно вообще колоть клексан с такой дозировкой 0.6, не может возникнуть кровотечение и главное для малыша это не навредит. Напишите, пожалуйста. А то очень переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Лучше проколоть 0,6, чем скончаться как девушка у нас весной. Отменили кроверазжижающие и тромб образовался

Пожаловаться
Юлия
МарфушенькаДушенька 

Ни чего себе (

Пожаловаться
Ника

Я колола 0.6 с 34 по 38,2 нед. Было пкс, последний укол за сутки до операции и все нормально

Пожаловаться

Вопрос не по теме немного. Почему решили здать такие анализы как д димер? Какие были предпосылки?

Пожаловаться
Влада
Valber 

Так их всем дают сдавать. Это же базовые анализы. Сдают при постановке на учёт и в 30 недель. Ну если первый раз плохие показатели, то назначают чаще.

Пожаловаться
Влада 

У нас нет таких базовых анализов просто. Мне только коагулограмму и морфологию назначают. Даже моча через раз здается. Я когда смотрю в результаты анализа то все показатели клеток крови превышают нормы, а гениколог говорит что все хорошо. Но кровь то густая. Вот и думаю, есть смысл здавать платно анализ такой или нет. В предыдущие беременности все хорошо было, такого тоже не здавала

Пожаловаться
Влада
Valber 

Сдайте, конечно. Опасно это. Лучше уж "перебдить". У нас просто с этим строго.

Пожаловаться
Влада 

А как правильно анализ называться? Я смотрела на генетическую тромбофилию

Предыдущая статья
Наконец сходила на УЗИ.
Следующая статья
Токсикоз и пол ребёнка