Просто я уже не знаю, какими способами с ней бороться. Вчера ночью спала суммарно часа 3, днем не спала с надеждой, что буду спать нормально ночью. Не тут-то было. Каждую ночь просыпаюсь часа в 2-3 утра и всё, сна ни в одном глазу.
Девочки, есть какие-то лайфхаки для борьбы с бессонницей? Хочу спать ночами, а не вот это всё(((
Бессонница 3 триместра
Комментарии
Предыдущая статья
Где лучше вести беременность: ЦКБ или Кулакова?
Следующая статья
Девочки добрый день.
У вас хоть просто бессонница.
А я не спала совсем ночью.
Судороги и онемение пальцев на руках.
Спала по 10-15 минут от силы.
Я даже скрины делала на время.
Засыпаю, и просыпалась сразу.
Витамины вообще ни какие не помогали.
У меня нет такой проблемы 😂
Только график сбился, засыпаю в 2 ночи (
Я тоже начинала с этого 😅 сначала начала засыпать позже обычного, а потом в мою жизнь пришла бессонница ))) надеюсь, что Вас обойдет эта напасть )))
Через неделю пкс, вот там точно не смогу уснуть перед днем х 🤦
Это же чудесно, что через неделю будете держать на ручках своего малыша ))) перед таким событием можно и не спать))))) все пройдет легко у Вас, я уверена ❤️
Спасибо. Взаимно) Желаю вам легких родов 🙏♥️
Тоже самое, и днем не спится.
Оооо, ну если Вам и днем не спится — это прям беда((( так до родов и сил не останется(((
Да я уже наверное привыкла к такому режиму.)
Нету, организм готовиться стать мамой что придётся не спать ночами и просыпаться
Какой у нас умный организм ))) хотя казалось бы, что перед родами лучше бы и отоспаться побольше 😅
У меня со всеми так было
Ох да… тоже самое почти… днем досыпаю
Я готова отдать дневной сон взамен на ночной 😅 почему это не работает 😂
И ещё б заранее можно было выспаться перед родами. Вообще красота
Лучше спите когда можете. Можете днём — досыпайте днём. Я у беременность тоже ужасно плохо спала. Но я всегда сплю плохо, поэтому мне не критично
Да я уже свыклась с принципом «спать, пока спится», но ночами бессонница ужасно выматывает (((