Тянет и ноет низ живота

Тянет низ живота, подолгу. В первую беременность такого не было. Причем это видимо не тонус. Первый раз произошло в ночь с 19 на 20 сентября. Прям всю ночь и до утра тянуло, как месячные. Я уже думала, что все… на следующий день пошла к гинекологу. Сказала, матка спокойна. На узи посмотрели шейку-ок. И вот снова вчера вечером начало потягивать. Сейчас лежу и ноет. Что это блин? Неужели связки? Может шов от кесарева..? Жкт? Ну не бегать же каждый раз на узи. Гиня сказала при болях принимать утрожестан, а я что-то не спросила, пить или вставлять… Что вы принимали в таких случаях???

Вики
017148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalena

Почитайте мои последние посты. Такие ощущения?

Пожаловаться
Anastil

Я вообще на утрожестане, если у вас и по шейке есть вопросы, может начать пить? Магний солгар, мне хорошо снимает. Папаверин

Пожаловаться
Вики
Anastil 

Была сейчас на узи, шейка 38 уже ?♀️ видимо сильный тонус был сам по себе

Пожаловаться
Ree

Тоже такая тянущая боль часто, была на узи сказали не тонус, я пью ношпу 2 т и сразу легче становится, не уверена что от утрожестана пропадет боль, я на нем с самого начала 3*200, никак не влияет на отсутствие или наличие боли

Пожаловаться
Лель
Папаверин вставляй
Пожаловаться
Вики
Лель 

Папаверин шейку блин размягчает ((

Пожаловаться
Лель
Вики 
Но-шпу тогда и Утрожестан свечи
Пожаловаться
Вики
Лель 

Спасибо! А у вас такое бывает?

Пожаловаться
Лель
Вики 
У меня чаще прострелы, но у всех разные ощущения в беременность.
Пожаловаться
Дашуля Александровна

Магний пьёте?

Пожаловаться
Вики
Дашуля Александровна 

Вчера начала(

Пожаловаться
Дашуля Александровна
Вики 

Так и продолжайте пить. Отдыхайте. )

Пожаловаться
Ты Кто

Утрожестан боль снимает? Его же выписывают курсом, мне когда боли были, утрожестан курсом выписывали, и папаверин, при болях, позже потом индометацин выписали. Но я купила, но так и не вставляла, как и папаверин, я ещё на нервах постоянно была, прописала сама себе магнелис б6? но я курс не пила, так, иногда, и меньше дозой.

Меня тоже долго боли беспокоили, со временем прошло, сейчас другие боли беспокоят?
Не волнуйтесь))

Пожаловаться
Вики
Ты Кто 

А вы его пьете или вставляете???

Пожаловаться
Ты Кто
Вики 

Утрожестан, когда прописали мне, я на дневном стационаре была. Там у меня было, вечером вставлять, утром пить). А до этого прописывали, просто вставляла вечером.

Пожаловаться
Ты Кто
Вики 

Или вы про что?

Пожаловаться
Вики
Ты Кто 

Спасибо!!