17 недель беременности, ноет поясница

Девочки, сейчас почти 18 недель беременности, иногда ноет поясница, пью постоянно ношпу и магний в6 форте. Сегодня прогулялись с друзьями по городу, я была потом за рулём, а вечером немного перенервничала и поясница заныла. Живот не болит. Не страшно это, как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Так поясница наверное болит из-за того что осанка меняется, живот растет. Если выделений нет, то дождитесь приема у гинеколога.

Пожаловаться
Татьяна

У меня как только живот болеть начал, все время поясница ныла. Это, как оказалось, были еще цветочки. Вот в конце срока, я передвигалась сквозь адскую боль. Постоянно болело «причинное место», в ноги очень сильно отдавало. Хотя набрала не так много за всю беременность, 11 кг.

Пожаловаться
Ты Кто

А ношпу зачем вы пьете? Из за того что поясница тянет что ли или что? Врач вам сказал ее пить, или сами?

Пожаловаться
Юлия
Ты Кто 

Врач изначально сказала ношпу пить

Пожаловаться
Ты Кто
Юлия 

Ааа, а что такое? У вас тонус или переутамляйтесь, или спите плохо?
Ну а так, у меня тоже поясница ныла в эту беременность часто, врач говорил что нечего, это нормально), в первую правда нечего не беспокоило, но каждая беременность индивидуальна!))

Пожаловаться
Ibraeva

У меня тоже в этот период болела поясница и сейчас иногда потом прошло все норм.

Пожаловаться
Юлия
Ibraeva 

Как думаете, это не угроза?

Пожаловаться
Ibraeva
Юлия 

Мне врач говорила если выделений нет, то все норм пейте магний я тоже думала что-то не так в первую бер так не болело, но у меня кс и прошло всего 11 месяцев напряжение идёт на организм ещё возможно у вас тонус при тонусе может болеть так ношпу попейте я 7 дней попила и магнием вроде прошло.

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Во время беременности болеть может все что угодно, главное чтобы не было никаких выделений .