Девочки, сейчас почти 18 недель беременности, иногда ноет поясница, пью постоянно ношпу и магний в6 форте. Сегодня прогулялись с друзьями по городу, я была потом за рулём, а вечером немного перенервничала и поясница заныла. Живот не болит. Не страшно это, как думаете?
Так поясница наверное болит из-за того что осанка меняется, живот растет. Если выделений нет, то дождитесь приема у гинеколога.
У меня как только живот болеть начал, все время поясница ныла. Это, как оказалось, были еще цветочки. Вот в конце срока, я передвигалась сквозь адскую боль. Постоянно болело «причинное место», в ноги очень сильно отдавало. Хотя набрала не так много за всю беременность, 11 кг.
А ношпу зачем вы пьете? Из за того что поясница тянет что ли или что? Врач вам сказал ее пить, или сами?
Врач изначально сказала ношпу пить
Ааа, а что такое? У вас тонус или переутамляйтесь, или спите плохо?
Ну а так, у меня тоже поясница ныла в эту беременность часто, врач говорил что нечего, это нормально), в первую правда нечего не беспокоило, но каждая беременность индивидуальна!))
У меня тоже в этот период болела поясница и сейчас иногда потом прошло все норм.
Как думаете, это не угроза?
Мне врач говорила если выделений нет, то все норм пейте магний я тоже думала что-то не так в первую бер так не болело, но у меня кс и прошло всего 11 месяцев напряжение идёт на организм ещё возможно у вас тонус при тонусе может болеть так ношпу попейте я 7 дней попила и магнием вроде прошло.
Во время беременности болеть может все что угодно, главное чтобы не было никаких выделений .