Кровь первый скрининг

Всем привет! Подскажите, подгружают ли в ЕМИАС результаты крови после 1 скрининга. Мне как-то непонятно сказали в ЖК (Я в ЦПСИРе наблюдаюсь), вроде если плохо будет, то администрация свяжется, или просто администрация свяжется. Неделя уже прошла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сами показатели не подгружают. Хотя гинеколог сказала там смотреть. По итогу я зашла в емиас там написано результаты можно взять в поликлинике. Если что-то не так, позвонили бы уже. Мне 5-6 дней где то делали. Я через 6 дней пришла на прием, врач сказала все хорошо. Просто зайдите во вкладку исследования и там будет написано результаты инструментальной диагностики (оцифровка). Если это есть, значит уже все есть результаты.

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 

Ничего не появилось… Да там и узи подгрузили только словами: «Заключение: беременность 12 недель 2 дня», и все) Хотя врач надиктовывал все параметры.
Мне гинеколог сказала прийти через 10-14 дней, и еле-еле поймала окошко на 14-й день.

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Ну все значит уже все обследовали. Все нормально. Было бы не нормально, позвонили бы и пригласили к генетику. Ждите спокойно приема врача

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 

Спасибо) Жду спокойной теперь)

Пожаловаться

В ЕМИАС не будет результатов, скрининг готов через 10 дней, результаты будут у вашего гинеколога.
Если что то критично прям было бы уже позвонили бы, просто так звонить не будут

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Жалко им что ли 😅 Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Если что то не так, то позвонят

Пожаловаться
Елизавета
Алёна 

Понятно, спасибо)