Хочу поделиться переживаниями… У меня первая беременность, и она наградила меня всём, чем только можно( на втором триместре обострение астмы началось, проблемы со стулом, запоры, защемление седалищного нерва, недавно варикоз вылез под коленом, проблемы с мочеиспусканием начались, зубы закрошились… Из-за этих всех проблем теперь ежедневно компрессионные чулки/бинты, принимаю витамин д, йод, кальций, канефрон, дюфалак, ещё и ингаляции с беклометазоном… Ой, девочки, мне интересно, одна ли я такая?.. Влияет ли это как-то на малыша… Так беспокоюсь, уже просто нет ни слов, ни сил…
В плане запора(я ими и до беременности мучалась), нашла закономерность если меньше пью воды и ем овощей или фруктов, то сразу привет передаёт. Сидальщный нерв и копчки тоже больная тема.
А так терпения только побольше, ради чуда стоит пережить всё это))))
Срок такой же. Проблемы тоже есть но другие. Запор кстати тоже беспокоит. Каждый по разному переносит 🙏🏻 дай бог все будет хорошо. Ради такого счастья стоит потерпеть 😊
Наберитесь терпения, всё что остается
Не страшно. Я горстями пила колеса, клексан еще в живот. Здоровый ребенок родился. Ток теперь психологически не могу пить витамины. Заколебали всякие таблетки в беременность.
И хуже бывает
Моя свекровь Вам бы сказала "возраст чего ты хотела"… Она мне об этом возрасте говорит со дня как узнала. А вообще каждая беременность по своему протекает, главное быть на короткой ноге с врачом ну на всякий случай. У меня в этот раз кажется тоже все прелести вылезли.
Мне 19))
Простите, а сколько вам? 🙈
32🤣
Ахаха)) Действительно, возраст… 😂😂😂 Мне 30 и первая беременность)
Она считает, что когда она носила в 35 и ей было фигово то во всём был виноват возраст(я может и согласилась бы с этим её мнением тк это было 25лет назад, может там возраст и играл какую то роль). А сейчас некоторые в 40лет носят лучше чем девченки в 18-20(это если возраст сравнивать). А уже про окружающую среду, моральное состояние мамочек, здоровье и тп вообще молчу. Сейчас бы в принципе изначально не рассыпаться без беременности, а уж при ней хотя бы что то сохранить здоровым уже радость.