Хочу поделиться переживаниями...

Хочу поделиться переживаниями… У меня первая беременность, и она наградила меня всём, чем только можно( на втором триместре обострение астмы началось, проблемы со стулом, запоры, защемление седалищного нерва, недавно варикоз вылез под коленом, проблемы с мочеиспусканием начались, зубы закрошились… Из-за этих всех проблем теперь ежедневно компрессионные чулки/бинты, принимаю витамин д, йод, кальций, канефрон, дюфалак, ещё и ингаляции с беклометазоном… Ой, девочки, мне интересно, одна ли я такая?.. Влияет ли это как-то на малыша… Так беспокоюсь, уже просто нет ни слов, ни сил…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
От запоров Энему клин клизмы ставила. У меня они были из-за железа. С клизмой норм ходила в туалет, без нее по несколько дней мучилась.
Пожаловаться
Nadi
Не одна конечно)))
В плане запора(я ими и до беременности мучалась), нашла закономерность если меньше пью воды и ем овощей или фруктов, то сразу привет передаёт. Сидальщный нерв и копчки тоже больная тема.
А так терпения только побольше, ради чуда стоит пережить всё это))))
Пожаловаться
Кристина

Срок такой же. Проблемы тоже есть но другие. Запор кстати тоже беспокоит. Каждый по разному переносит ?? дай бог все будет хорошо. Ради такого счастья стоит потерпеть ?

Пожаловаться
Кристина Александровна

Наберитесь терпения, всё что остается

Пожаловаться
Дина

Не страшно. Я горстями пила колеса, клексан еще в живот. Здоровый ребенок родился. Ток теперь психологически не могу пить витамины. Заколебали всякие таблетки в беременность.

Пожаловаться
Екатерина

И хуже бывает

Пожаловаться
Кристина Александровна

Моя свекровь Вам бы сказала "возраст чего ты хотела"… Она мне об этом возрасте говорит со дня как узнала. А вообще каждая беременность по своему протекает, главное быть на короткой ноге с врачом ну на всякий случай. У меня в этот раз кажется тоже все прелести вылезли.

Пожаловаться
Дарья Пономарева
Кристина Александровна 

Мне 19))

Пожаловаться
Елизавета
Кристина Александровна 

Простите, а сколько вам? ?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Елизавета 

32?

Пожаловаться
Елизавета
Кристина Александровна 

Ахаха)) Действительно, возраст… ??? Мне 30 и первая беременность)

Пожаловаться
Кристина Александровна
Елизавета 

Она считает, что когда она носила в 35 и ей было фигово то во всём был виноват возраст(я может и согласилась бы с этим её мнением тк это было 25лет назад, может там возраст и играл какую то роль). А сейчас некоторые в 40лет носят лучше чем девченки в 18-20(это если возраст сравнивать). А уже про окружающую среду, моральное состояние мамочек, здоровье и тп вообще молчу. Сейчас бы в принципе изначально не рассыпаться без беременности, а уж при ней хотя бы что то сохранить здоровым уже радость.