Девочки, успокойте

У меня идёт 17 неделя беременности, беременность первая. Резус фактор отрицательный, у супруга положительный. Наблюдаюсь в жк по месту жительства и платно в Кулаково в Москве, но никто меня не направил на сдачу антител резус конфликта. Сейчас уже поздно писать врачу, завтра обязательно спрошу. Но у меня теперь паника, спать не буду. Уже срок ведь не маленький. Много всяких анализов сдавала, даже неинвозийный тест, все хорошо по крови, узи, но этот анализ не сдавала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня 14 недель. Пока тоже не назначали. Но врач сказала еще давно, что будем сдавать на антитела. Так что я думаю, что просто еще не время. Плюс, действительно, можете уже резус фактор ребенка узнать.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Да, надо сдать

Пожаловаться
Кэт

Не переживайте, вам пока рано, ближе к 20 неделе каждую неделю сдавала, в 28 поставили иммуноглобулин, дочь положительная родилась

Пожаловаться
Юлия
Кэт 

Спасибо, успокоили💋

Пожаловаться
Полина

Я вопще этот тест ре сдала, хотя у мужа 2 положительная а у меня 2 отрицательная, у ребёночка тоже 2 отрицательная, но лучше сдать проверить

Пожаловаться
Nastelinka

А смысл? Если они есть, вы с ними ничего не сделаете, их никак не снизить. А если их нет, в 28 по-моему недель поставят иммуноглобулин, поэтому назначат анализ позже скорее всего

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

я сдавала постоянно, но ничего не было, потом мне сказали, что и не надо было, тк в первую б они крайне редко выделяются.в итоге и дочка отрицательная родилась

Пожаловаться
Caramba

Сдайте в кулакова анализ на резус фактор плода, вдруг у него ваш отрицательный

Пожаловаться
Caramba

А антитела в первой половине беременности я тоже не сдавала, назначали ближе к 20й неделе в первый раз

Пожаловаться
Юлия
Caramba 

Спасибо, завтра напишу врачу, узнаю.