У меня идёт 17 неделя беременности, беременность первая. Резус фактор отрицательный, у супруга положительный. Наблюдаюсь в жк по месту жительства и платно в Кулаково в Москве, но никто меня не направил на сдачу антител резус конфликта. Сейчас уже поздно писать врачу, завтра обязательно спрошу. Но у меня теперь паника, спать не буду. Уже срок ведь не маленький. Много всяких анализов сдавала, даже неинвозийный тест, все хорошо по крови, узи, но этот анализ не сдавала.
У меня 14 недель. Пока тоже не назначали. Но врач сказала еще давно, что будем сдавать на антитела. Так что я думаю, что просто еще не время. Плюс, действительно, можете уже резус фактор ребенка узнать.
Да, надо сдать
Не переживайте, вам пока рано, ближе к 20 неделе каждую неделю сдавала, в 28 поставили иммуноглобулин, дочь положительная родилась
Спасибо, успокоили💋
Я вопще этот тест ре сдала, хотя у мужа 2 положительная а у меня 2 отрицательная, у ребёночка тоже 2 отрицательная, но лучше сдать проверить
А смысл? Если они есть, вы с ними ничего не сделаете, их никак не снизить. А если их нет, в 28 по-моему недель поставят иммуноглобулин, поэтому назначат анализ позже скорее всего
я сдавала постоянно, но ничего не было, потом мне сказали, что и не надо было, тк в первую б они крайне редко выделяются.в итоге и дочка отрицательная родилась
Сдайте в кулакова анализ на резус фактор плода, вдруг у него ваш отрицательный
А антитела в первой половине беременности я тоже не сдавала, назначали ближе к 20й неделе в первый раз
Спасибо, завтра напишу врачу, узнаю.