Купила доплер. Вроде бы даже нашла малышку, но на секунд 10-15, потом уплыла куда-то, и больше не могу. Как найти то что бы нормально послушать? И еще влияет как-то что плацента по передней стенке? Может через нее плохо прослушивать?
Купила доплер. Вроде бы даже нашла малышку, но на секунд 10-15, потом уплыла куда-то, и больше не могу. Как найти то что бы нормально послушать? И еще влияет как-то что плацента по передней стенке? Может через нее плохо прослушивать?
Сейчас повторила, примерно там же где и вы нашла, но опять не надолго
Если на секунд 15 нашли и чсс хорошее, то считайте, что уже все хорошо)
Зачем дольше слушать?
Ну или пытайтесь ловить дальше) Места ещё много и дитё вертится, как хочет.
У нас малыш не очень допплер любит, видимо. Сразу пинается и тоже положение меняет)
Чсс словила, шевеления почувствовала и успокоилась?
Так я его и купила потому что шевеления перестала чувствовать(
Так а когда чсс нашли и потом на этом же месте оно пропало, вы не чувствуете, что малышка пошевелилась? Ведь теоретически она значит положение сменила)
Нет, не чувствовала
Попробуйте через час ещё раз поискать.
Шевеления давно начали чувствовать? Ну если уж совсем беспокоитесь, то на узи сходите.
В первый раз почувствовала в 14,2. Потом прекращалось, я и внимания особо не особращала даже. А с 16 начала каждый день чувствовать. И вот 4 дня нет
Я бы уже на панике была и бежала на узи.
Может малышка отвернулась как бы вовнутрь и вы не чувствуете её. Но лучше перебдеть.
Послушаю