Шевеления.
На сроке 18 недель. Как у вас есть было? Я три дня не чувствую малышку. Потихоньку паника накатывает. Скажите это нормально? Раньше хотя бы раз в день было капошение, сейчас нет.
Шевеления.
На сроке 18 недель. Как у вас есть было? Я три дня не чувствую малышку. Потихоньку паника накатывает. Скажите это нормально? Раньше хотя бы раз в день было капошение, сейчас нет.
Они были, но уже три дня нет
Ой у меня так же, у нас с вами срок маленький, места много у них там, вот особо и не чувствуем, я чувствую легкие пиночки, вчера вечером очень долго не было, потом пару раз толкнула, сейчас вот с утра тоже жду, пока дождёмся нормальных шевелений с ума сойти можно
Ох, как бы набраться терпения
Вот вот
Хоть каждый день на узи ходи
Вызовите скорую. Они послушают
Да ну, зачем их гонять
Вы странная. Тогда не пишите, что у вас паника. Вам и узи и доплер и скорую тут советуют, а вы все отфутболиваете. Ну паникуйте дальше ??♀️
Ну не находите странным что на это вызывать скорую? Про узи я уже сказала что не могу уйти с работы. Доплер мне как бы тоже на 2-3 недели не нужен. И как бы я спросила как было у девочек на этом сроке
Нет. Не нахожу, я вызывала в таком случае. У племяннице на 35 неделе тоже перестал шевелиться, думала спит, а нет, гипоксия. И она тоже думала зачем вызывать зря скорую. И пожалела. Я не пугаю ни в коем случае, просто как по мне
Лучше перестраховаться.
Я на таком ещё не чувствовала четвертую беременность ?а потом с 19,5 недель пиночки появились. Может затихать и сейчас на день, тогда доплер достаю. Очень выручает
Не хочу его покупать( скоро он не понадобится. Просто я в прошлые беременности такого не помню
На узи сходите. Может отвернулась.
Так вот не могу. Сегодня на работе одна, оставить не могу. Кошмар просто какой-то
Нормально конечно. Бывало и по неделе — две не чувствовала
Да? Я уже себя всю извела?
Так я и так с ума сходила каждый раз
Не успели еще родиться, а нервы терпят
Ну вообще не они, а мы..
?