Шевеления.
На сроке 18 недель. Как у вас есть было? Я три дня не чувствую малышку. Потихоньку паника накатывает. Скажите это нормально? Раньше хотя бы раз в день было капошение, сейчас нет.

Мамулечка
021118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как у вас дела, появились шевеления уже или тихо?
Пожаловаться
Мамулечка
Ольга 

Они были, но уже три дня нет

Пожаловаться
Мамулечка 
Ох, посмотреть бы что там с дитям
Пожаловаться
Яна

Ой у меня так же, у нас с вами срок маленький, места много у них там, вот особо и не чувствуем, я чувствую легкие пиночки, вчера вечером очень долго не было, потом пару раз толкнула, сейчас вот с утра тоже жду, пока дождёмся нормальных шевелений с ума сойти можно

Пожаловаться
Мамулечка
Яна 

Ох, как бы набраться терпения

Пожаловаться
Яна
Мамулечка 

Вот вот
Хоть каждый день на узи ходи

Пожаловаться
Татьяна

Вызовите скорую. Они послушают

Пожаловаться
Мамулечка
Татьяна 

Да ну, зачем их гонять

Пожаловаться
Татьяна
Мамулечка 

Вы странная. Тогда не пишите, что у вас паника. Вам и узи и доплер и скорую тут советуют, а вы все отфутболиваете. Ну паникуйте дальше ??♀️

Пожаловаться
Мамулечка
Татьяна 

Ну не находите странным что на это вызывать скорую? Про узи я уже сказала что не могу уйти с работы. Доплер мне как бы тоже на 2-3 недели не нужен. И как бы я спросила как было у девочек на этом сроке

Пожаловаться
Татьяна
Мамулечка 

Нет. Не нахожу, я вызывала в таком случае. У племяннице на 35 неделе тоже перестал шевелиться, думала спит, а нет, гипоксия. И она тоже думала зачем вызывать зря скорую. И пожалела. Я не пугаю ни в коем случае, просто как по мне
Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Татьяна

Я на таком ещё не чувствовала четвертую беременность ?а потом с 19,5 недель пиночки появились. Может затихать и сейчас на день, тогда доплер достаю. Очень выручает

Пожаловаться
Мамулечка
Татьяна 

Не хочу его покупать( скоро он не понадобится. Просто я в прошлые беременности такого не помню

Пожаловаться
Алия

На узи сходите. Может отвернулась.

Пожаловаться
Мамулечка
Алия 

Так вот не могу. Сегодня на работе одна, оставить не могу. Кошмар просто какой-то

Пожаловаться
МамаТренер

Нормально конечно. Бывало и по неделе — две не чувствовала

Пожаловаться
Мамулечка
МамаТренер 

Да? Я уже себя всю извела?

Пожаловаться
МамаТренер
Мамулечка 

Так я и так с ума сходила каждый раз

Пожаловаться