Девочки добрый вечер. Подскажите кто как спасается от запоров. 21 неделя беременности. Пью дюфостона так как гематома и кардиомагнил 150 мг. Может из за этого запоры. Кто как спасается? Какие продукты кушаете? Я кефир начала пить может поможет 🙏🏻
Девочки добрый вечер. Подскажите кто как спасается от запоров. 21 неделя беременности. Пью дюфостона так как гематома и кардиомагнил 150 мг. Может из за этого запоры. Кто как спасается? Какие продукты кушаете? Я кефир начала пить может поможет 🙏🏻
Мне прописывали фитомуцил, он абсолютно безопасен и для меня оказался очень эффективным. Действует ни как слабительное(ими увлекаться нельзя), а как нормализующее работу кишечника
Увеличьте количество клетчатки (овощей побольше), еще помогает киви, пейте достаточное количество воды в течение дня, поменьше сладкого и мучного)
Запорами не страдаю, но когда понимаю что хочется уже опустошить кишечник, или стул уж слишком плотный, просто делаю клизьму.
Раньше пила фитолакс таблетки, но от них может приспичить в любой момент. Клизьму считаю идеальным вариантом
Горячеватая вода с утра, стакан. Через 15 минут кушать
Спасибо большое.
🤗у меня была гинеколог идиотка. Но посоветовала вот это, я ей благодарна😄
Портолак в роддоме назначали