Ретрохориальная гематома около ПЯ

Девочки, успокойте плиз. Срок 5 недель, ПЯ 5мм. Гематома 10х15мм около плодного яйца. Я так понимаю, бывает гематома далеко от ПЯ, тогда не страшно, а у меня около. Еще и токсикоз сегодня пропал. Но грудь продолжает побаливать. Мазни нет. У кого было подобное и всё ок, чем лечились, лежали в лежку или как?
Только не пишите плиз кейсы с плохим исходом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тоже была гематома, легла в стационар, т.к паникер ) гематома рассосалась ) нам уже 3 месяца 🥰
Пожаловаться
Елена 
За какое время рассосалась? Сама или медикаменты помогли?
Пожаловаться
Елена
Татьяна ВерюВчудо 
В стационаре я пролежала неделю, вот за это время она уменьшилась, но не исчезла до конца. Сказали, что гематома может долго кровить, но кстати у меня крови не было. Медикаменты не назначали, просто постельный режим.
Пожаловаться
Елена 
А на каком сроке это было?
Пожаловаться
Елена
Татьяна ВерюВчудо 
На 10 неделе пошла сделать узи просто удостовериться, что все хорошо 👌 меня узист напугала, мол срочно в стационар, если не хотите потерять ребенка. В итоге я приехала, а мне толком и лечение не назначили. Просто половой покой и никакой нагрузки.
Пожаловаться
Елена 
Скорее всего это была не гематома, а просто кармашек между слоями матки, а к 12 неделям он закрылся.
Пожаловаться
Елена
Татьяна ВерюВчудо 
На узи разные специалисты сказали, что гематома. И прям на фотографии узист мне обвела участок и подписала «гематома», со мной еще девочка лежала с гематомой в палате, у нее кровило сильно. Встретила недавно ее с колясочкой, здоровый малышик у нее) так что не переживай, все будет хорошо 🌺🌺🌺
Пожаловаться
Елена 
Сегодня была на узи — гематомы нет! Сердечко бьется уже 💃💃💃
А на прошлом узи мне тоже фотку дали с черным пятном, якобы это гематома. Но гинеколог сказала, что это может быть просто кармашек между слизистыми. В общем, не знаю что это было, но через 10 дней ничего нет, слава Богу.
Пожаловаться
Елена
Татьяна ВерюВчудо 
Здорово 🌺 все будет хорошо ) меньше переживаний! Наслаждайся беременностью и предвкушай встречу с малышиком ☺️ я на свою наглядеться не могу ) Казалось вот только все проходила, а уже четыре месяца будет 🤗
Пожаловаться
Елена 
спасибо за поддержку 😉
Пожаловаться
Настасья

У меня с младшим была, но не рядом с плодным яйцом. Через 2 недели после обнаружения- у меня были три капли коричневых (ну я естественно паникер), ноги в зубы и в жк, там положили — все ок, выделений не было, я для проформы кровоостанавливающего там попила и все.

Пожаловаться
Настасья

Назначали прогестерон (панацея от всего практисески в гинекологии)