С утра уже уставшая, 15 недель беременности

Девочки, у многих так или со мной что-то ни так? С утра просыпаюсь в 7 утра постоянно на работу, просыпаюсь без проблем, полна сил и энергии, но пока собираюсь, а это элементарное, как у всех, позавтракала, помылась, посушилась, накрасилась, оделась. И всё я начинаю хотеть спать, сил нет вообще.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Филатова
а я с утра нормально, но пока доеду до работы, как говорится, еще не работала, а уже устала
Пожаловаться
lady

почти всегда себя так чувствую, если бы работала, брала бы больничные…силы до обеда и потом слабость, если не посплю днем, то и вечером буду лежать…

Пожаловаться
Юлия
lady 

Да я сама на себя работаю, поэтому доверить полностью работу кому-то не могу. Вот решила, что через месяц надо будет помощницу искать, реально тяжело становится, от того, что сил нет.

Пожаловаться
lady
Юлия 

на последнем триместре я стала голову мыть и сушить вечером, чтобы утром были силы выйти из дома…??

Пожаловаться
Мария

У меня так было всю беременность до тех пор, пока не начала принимать железки и тироксин. Что из этого помогло — не знаю??

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я месяц назад сдавала железо, в норме было, сейчас, конечно, всё может уже поменятся

Пожаловаться
Мария
Юлия 

У меня тоже было в норме. Пока почти на 30 неделе не стал чуть ниже нормы.