Отеки, мочеиспускание, 36 недель

Девочки привет) тут такое дело, 36 неделя началась, уже недели 3 ночью бегаю в туалет каждый час по маленькому, но прям совсем по чуть-чуть. В целом меня это не сильно беспокоило, потому что днем порции были сильно больше. А тут и днем уменьшились порции. От отеков пью канефрон уже месяца полтора, работал препарат классно, ноги не отекали совсем, но вот уже неделю и лицо стало отекать и ноги чуть-чуть.
Расскажите как у Вас. Белка в моче нет, давление тоже больше 120/80 не поднималось, но что-то меня прям беспокоит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Абсолютно всё тоже самое, я думала у меня одной так, тоже переживать стала

Пожаловаться
Алина

Срок такой просто. Я устала уже каждый час ночью вставать в туалет. Не высыпаюсь что то совсем)Порой бывает зашевелиться и бегу бегу, а там чуток)

Пожаловаться
IULIIA
Алина 

Ну вот мне уже спокойнее, что я не одна такая… да, сон просто ужас… хоть и засыпаю сразу, но частые пробуждения дают о себе знать, хожу разбитая

Пожаловаться
Алина
IULIIA 

Да да. Днем рубит прямо. А куда то ходить по делам, давит на лобок и порой ищу туалет😅

Пожаловаться
КокоШанель

Та это просто срок такой. У меня тоже отеков не было, сейчас появились. Во первых, тяжело уже, во вторых жарко. А часто писять по чуть чуть без боли на таком сроке норма, у вас ребенок передавливает все уже. Я иногда иду/сижу/лежу, чувствую — малая шевелится, как растягивается там и мне резко тааак хочется писять, аж искры из глаз, кажется, сейчас авария будет. Иду в туалет — а там две капли. Просто на мочевой ложится

Пожаловаться
IULIIA
КокоШанель 

Дада, у меня тоже такое бывает, аж прям кажется, что сейчас литр точно, потому что хочется страшно, а нет..)