14-15 недель

Пришли высокие риски преэкламсии. В ту беременность она была начиная с 35 недели. Назначили кардиомагнил 150. Не много? Кто пил такую дозировку? Не кровили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

С 18 недели назначали аспирин. А с 28 недели кардиомагнил. Из за этого припорашивать у меня рвота началась. Сказали пить до 36 недель. Я пила до 34 недели, и все эти недели и дни меня рвало от любого приема пищи, даже от хлебцов. Перестала пить, и рвота ушла

Пожаловаться
Татьяна

Вот мне тоже интересно. В эту беременность тоже высокий риск пришёл. Ранее не было. Но ничего не назначили пить. Анализы хорошие. Все никак не спрошу у врача. Если не пить, что может давление повысится что ли? Или кровь загустеет? Не понимаю на основании чего назначают вообще. Должны же быть какие то показания. Либо давление, либо с кровью проблемы. А тут только риски...

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже ставили высокий риск преэклампсии. Пила тромбо асс 150 мг. В 29 недель загремела в больницу как раз таки с преэклампсией

Пожаловаться
Алия

Пила до 36 нед. Кровь наоборот густая была по анализам. Даже на фоне кардиомагнила.

Пожаловаться
Yulia

Нет, пила с вашего срока по 36 неделю. Все хорошо было )

Пожаловаться
Anastil
Yulia 

Именно 150? В прошлую беременность тоже пришли риски, но ничего не назначили … в итоге в 35 недель загремела с давлением 180

Пожаловаться
Yulia
Anastil 

😲ну вот, чтобы так не было пейте.
Да именно 150. Проэклампсия как раз и бывает на поздних сроках. Поэтому и назначают аспирин с начала в дозе 150