Девочки, может у кого подобное было, как прошло и чем закончилось. Сейчас лежала смотрела телевизор ( в подушке на правом боку), срок у меня 27 недель, шейка шита… Ко мне пришла собака) хаски, кг 20). Она часто ложиться возле меня и в семье в принципе всё знают, что её нельзя дёргать, чтоб она резкими движениями не отпрыгнула в меня… Но дочка средняя как с ума сегодня сходит, пришла в комнату и к собаке полезла, ну и что...? Собака дёрнулась и лапой мне в живот, прям по тому месту где малышка спинкой точно находилась… Вроде нечего сейчас не болит, но чувство паники теперь, малышка шевелится, но мне страшно. У меня уже была отслойка на 11 и 13 неделе, от небольшого удара ( ехала в машине за рулём и наехала на высокий камень, от удара меня подкинуло, в итоге через пару дней положили с отслойкой, через 3 дня после выписки повторная отслойка). Теперь я в панике… Сейчас даже не в городе, а за 40 км от города
Не волнуйся. Наблюдай за своим самочувствием. Не паникую. У моей сестры, кот со всей дури с дивана прыгнул ей на живот. Она тоже испугалась, и живот болел потом. Выпила ношпу. Всё было хорошо.
Я думаю ничего страшного не случится
Не переживай, не страшно
Я в первую беременность упала на льду подскользнулась на улице, весна была, 24 недели, удар был очень жетский, тоже паника, ко врачу поехала, все хорошо было, малыша защищают воды, если очень переживаете можно на узи съездить
Меня на 16 неделе мой пёс сбивал с ног(это он так играет😃), пёс гончий, скорость была большая, ребёнок не пострадал
Мне на живот прыгнула собака покрупнее, ничего не было
В меня моя в беременность влетела, только не 20, а 64 кг. В живот влетела на веранде на диване. Совершенно случайно, чисто дело случая. И где то на Вашем же сроке. Все хорошо. Ребенок защищен в животе, вода уберегает
Но раз была отслойка, я бы на всякий случай на УЗИ проверила бы
Только УЗИ покажет, малышу ничего не будет, вопрос только в плаценте
Срочно нужно на узи вам, если уже отслойка была