Девочки, какой у вас был животик на 14 недели беременности. Я смотрю, что он есть, но ещё совсем маленький, в одежде вообще не видно. Джинсы только немного поджимать стали, но это уже давно.
Девочки, какой у вас был животик на 14 недели беременности. Я смотрю, что он есть, но ещё совсем маленький, в одежде вообще не видно. Джинсы только немного поджимать стали, но это уже давно.
Во вторую беременность живота не было до 24 недель точно, на работе узнали как раз в этот период что в декрет скоро пойду причем просто сама сказала никто не догадывался, зато сейчааас с 13 недель видно люди со стороны спрашивают не в декрете ли я, хотя только 22 недели ..
Интересно, а с чем это связано
Наверное с мышцами живота, все таки 3 роды, мышцы слабые вот и выпирает
Это я так думаю, а так хз. У меня все дети по задней стенке, а животы разные
15 недель, живот небольшой, но выкатился неожиданно. Перешла на беременные штаны. Но у меня после трех родов слабая брюшная стенка, так что не удивительно, что живот уже вылез...
Не было живота заметного, но мне казалось уже что все давит ? носила джинсы для беременных и старалась чтоб вообще ничего не давило на живот, мне казалось тогда что он огромный)) но это было самовнушение
И в брюки-джинсы тоже?
Я имею ввиду можете застегивать?