Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, захотела в туалет у меня сейчас с этим проблемы, запоры и сейчас захотела и когда ходила начал сильно тянуть низ живота, хотя я даже не тужилась. И потом мне показалось маленькая как сосудик кровь на бумаге, сейчас все чисто. Теперь лежу переживаю что делать? Что принимать? Могу ли я выпить дюфостон на ночь? Я начала как недель пить по половинке но что то я переживаю может на ночь целую выпить? У меня сейчас 19 неделя идет.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки добрый день.
Следующая статья
Привет всем? У меня
У меня похожая проблема, запоры каждый день, овощи фрукты- по барабану. Дюфалак пью(пока по одному стику в день)
А так стараюсь больше жидкости пить.
Вот вчера мне помогла от запора и чтоб не тужится, детская клизмочка (вода и чуть чуть соды). Иногда бывает нормально.
Вам нужно пить на ночь дюфалак, чтобы наладить стул. Запоры это плохо, от них тонус.
Пейте от запора препараты, чтоб меньше тужиться и чтоб стул был не плотным. Я примерно с середины беременности пила регулакс периодически. Плюс кушайте обязательно продукты которые слабят (киви, чернослив, вареная свекла, кефир и т.д). Кровь если алая, то скорее всего или трещина, или может геморрой есть. Наблюдайте и если что к врачу.
От запоров мне гиня разрешила мукофальк, и кушайте больше клетчатки, овощей и фруктов
Может анальная трещинка
Да я тоже так думаю ??