Привет. Как я писала ранее у меня гематома в матке 70 на 50 округлила. И вот заметила иногда, не каждый день, но бывает. И сейчас тоже началось. Колит место где находится эта гематома она у меня снизу где левый яичник. Почему так? Ребёнок шевелится когда активно потом колит там. Было у кого то так? К врачу пойду обязательно скажу ей об этом

Анастасия
0438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Была гематома, но точно не знаю где именно. Тоже болело при ходьбе и не всегда. Но у меня ее распознать не смогли. Только во время КС увидели

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Ооой спасибо, что написали. Я уже вся измучалась. Просто у меня ещё и кровит с 6 недель, а уже 22 идёт. И гематома не выходит. А у вас как болело? Кололо как иголкой?

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Кололо, нога отекала. Но я после 32 недели где-то заметила. Выделений не было. На узи ничего не видели, говорили там ребенком и уже не видно ничего. Терапевт вопросы задавала, вынесла вердикт, что это мышцы так тянутся. Хорошо, что вы знаете о ней. Врачей обязательно предупреждайте о ней.

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Да они все в курсе неё)) просто не болела, а тут болеть начала по этому напугалась. Спасибо большое вам за ответ ?