Успокойте пожалуйста ((( завтра к врачу .

Сегодня весь день кашель не проходит, горло болит полоскаю без конца уже вроде нормально. Но кашель не проходит. Боюсь с малышом что нибудь случится. Когда сильно кашляю прям на живот отдает. Токсикоз пропал (ну ладно ) Что вам назначали ?? Завтра наверное еще узи сделаю сердце послушать. Надеюсь все хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

От кашля стодаль пописывают он на травах

Пожаловаться
Диана
Элька 

Ок 🙆♀️

Пожаловаться
Анна

У меня был кашель на фоне именно першения а горле, но я тоже кашляла без конца и помогал мне только стрепсилс экспресс, это спрей с лидокаином, он все замораживал и першение проходило. Я пшикала по инструкции до тех пор, пока першение не прошло (то есть пока не вылечилась).

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибо 🙏 да першения в горле не проходит и вот хочется без конца кашлять

Пожаловаться
Анна
Диана 

Тогда очень вам рекомендую! Это просто спасение… мне его изначально посоветовал стоматолог, когда я удаляла зуб мудрости. А потом когда вот этот кашель начался я нашла этот спрей и сначала боялась пшикать, но поговорила с гинекологом и она одобрила. С тех пор у меня ВСЕГДА он есть дома, просто маст хэв

Пожаловаться
Диана
Анна 

Хорошо спасибо за ваш совет

Пожаловаться
Юлия Щербакова

Всё будет хорошо))

Пожаловаться
Диана
Юлия Щербакова 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Юлия Щербакова

Ну и домашние средства мед малиновое варенье имбирь лимон 🍋)

Пожаловаться
Свободная

А мне с самого начала сказали купить доплер, я так этому радуюсь. В случае чего хоть послушать и успокоиться.

А так сегодня тоже проснулась с температурой 38 и носом заложенным. Тоже очень переживаю.

Пожаловаться
Диана
Свободная 

Пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Свободная
Диана 

Может период такое ослобевания иммунитета.

Пожаловаться
Юлия Щербакова

Мало конечно но есть лекарства разрешённые беременным если не лечиться ребёнку тоже не очень то хорошо

Пожаловаться
Диана
Юлия Щербакова 

Да вот тоже думаю

Пожаловаться
Елизавета

Если есть ингалятор дышите обязательно физ.раствором и Мукалтин можно, в остальном особо и ничего нельзя больше, но ингалятор очень помогает если не лениться и почаще дышать, и обязательно теплое питье, много

Пожаловаться
Диана
Елизавета 

Хорошо благодарю за ответ 🙏

Пожаловаться
Лика

У меня ковид был недель так в 14-15. Ничего, нормально все

Пожаловаться
Диана Вуккерт

Ничего, в беременность нельзя, я так сильно кашляла, что до слез, боль жуткая была и за ребёнка переживала, но ничего не разрешали, два раза перед сном брызгала горло, так как ощущение было, что меня разорвет от рези и спать не могла
Но это оочень опасно
Я помню как Ревела несколько дней от жуткой боли и кашля
С ребенком в итоге все замечательно
Через доплер сразу тоже пошла послушать

Пожаловаться
Диана
Диана Вуккерт 

Спасибо 🙏 прям успокоили. Да точно также и у меня сейчас аж в горле стоит прям не могу объяснить (короче охота прям сильно сильно откашляться но нельзя знаю)

Пожаловаться
Диана Вуккерт
Диана 

Да, я до беременности сама не знала, что так может быть и страшно так за лялечку было
Хотела среди ночи за доплером ехать покупать
Муж отговорил 😅
Через два дня все прошло
Много пила теплого чая он хоть чуть, но помогал

Пожаловаться
Диана
Диана Вуккерт 

Да сейчас только о лялечке думать… страшно просто

Пожаловаться
Диана Вуккерт
Диана 

Здоровья вам и ребеночку 🙏

Пожаловаться
Диана
Диана Вуккерт 

Спасибо ☺️🙏

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Я примерно на вашем сроке болела, кашель был жуткий, до рвоты. Пила много теплой жидкости с вареньем. Плюс ингалятор с физраствором. Вызывала врача на дом, говорили еще таблетки фарингосепт. И брали мазок на ковид.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Ребенок у вас защищен. Если бы от кашля страдали дети, то люди бы вообще не беременели. Все будет у вас хорошо. Мед купите, лимон, больше пейте жидкости.

Пожаловаться
Диана
Наталья Евгеньевна 

Спасибо за ответ 👌 главное с малышом все было хорошо

Пожаловаться
Аннушка Екб
Диана 
Тёплое молоко и полезно и смягчает и масло туда немного сливочного! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Диана
Аннушка Екб 

Спасибо большое