От чего могут быть коричневые выделения? В 4 недели в день месячных были коричневые выделения. В эту пятницу на сроке 7 нед 3 дня болел живот как при месячных и тоже были коричневые выделения. Оба раза проверялась, ни гематом, ничего нет. Эрозии тоже нет. Что это может быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Активность малыша стала чувствовать
Следующая статья
35 недель, шейка
У меня были с 4 недели до 7 недели выделения коричневые. Даже скорее бежевые. У меня так организм реагировал на прогестероновую среду. В 7 недель врач добавил поддержку дюфом. Выделения прекратились. Единственное, что живот не тянул. Только были выделения, заметные только при утренних гигиенических процедурах (на белье их тоже не было). Все хорошо. Сходите к врачу, чтобы успокоиться. Уверена, что все будет прекрасно у Вас ❤️
Нужно ехать в приемный покой, может быть все, что угодно у меня были тоже выделения на ранних сроках, по узи все было хорошо, но все равно лежала на сохранении пила транексам и Утрожестан, а по узи ничего не видели, либо кровила эрозия или из того, что я худая лопались сосудики
Я читала, что в первом триместре дни месячных требуют внимания. Так как в эти дни по разным гормональным причинам повышены риски для плода. Я не помню детали уже, вы можете сами почитать статьи. В эти дни постарайтесь поберечь себя. Не бегайте конём в уборках и готовках.
Маленькую гематому могут не увидеть. У меня в 6 недель было, тоже не увидели, в 7 недель было тоже сказали всё хорошо, а в 9 уже ливануло огромную отслойку увидели. Так что с болями и выделениями лучше в больничке полежать