Идет 8 неделя )

Точнее уже вот вот начнется 9) грудь побаливает, живот иногда потянет, а так ничего. Токсикоз прошел. Да днем сплю всегда ) но у меня дочке 2) я за пол дня с ней и раньше уставала, днем ложилась подремать ) и как-то больше никаких симптомов. Для меня первый триместр самый стрессовый, особо ничего не чувствуешь, непонятно без узи как там малыш. Как дела у односрочниц? Встали на учет?

#Вопросы во время беременности
80
1

Комментарии

3
Ваш комментарий

Вики
Москва
Тоже не люблю первый триместр, а точнее время до первых пинков? так как люблю себя накручивать, что что-то может быть не так. Токсикоз прошел наверно к 8 недели. Болят только соски, даже матка уже не проявляет себя. Как только появляется лёгкое чувство голода, начинает немного мутить, поэтому включен режим «поджирателя». А так не хочется набирать лишний вес((
И хочется частенько поспать
Ответить
0
Катя
Москва

Я встала в 7 недель)тоже сил отсутствие и постоянно охота лежать и спать?я стараюсь не переживать за малыша)

Ответить
0
Евгения
Нижний Тагил

Сейчас только на приём зайду и узнаю сколько точно недель… И до сих пор прибываю в шокеее ?♀️??от того что я беременна четвёртым блин… И сомнения такие… А смогу ли морально и физически… Ооох как страшно от этого состояния… Ещё и токсикоз жуткий… Задержка уже 14 дней… А вам лёгкой беременности!!!!!

Ответить
0