У меня вся родня женская ходила в баню и я тоже хожу. Если сильно жарко дверь открываю или выхожу в предбанник посидеть и воды попить. Может нельзя в плане того что организм не привык, редко ходите. Плюс с сердцем нельзя если проблемы есть, и если давление.
Если про беременность, то советуют не перегреваться, насколько я знаю. Вряд ли 2 минуты играют какую-то роль. Я в прошлом году сына в сауну загоняла на пару минут, ему было 1г и 5 мес. Один старичок, видимо врач, так на меня наехал, что мол потом у ребенка будут проблемы с сердцем и тд, я в таком шоке была. Больше не рисковала и не водила. Хотя на Руси дети в банях только то и парились?♀️ Так забавно, мы с вами в прошлую беременность шли +- в срок и сейчас такой же срок как у вас))
Мы тоже с дочкой на даче заходим на по 2/3 минуты, мне кажется, сауна для детей вообще фигня, если по чуть чуть, наоборот нос прогревает ) а тут с беременностью что то запаниковала ))) поздравляю вас !))! У вас 7 недель ?
Дело сделано. Переживать сейчас вреднее)
Я в прошлом году сына в сауну загоняла на пару минут, ему было 1г и 5 мес. Один старичок, видимо врач, так на меня наехал, что мол потом у ребенка будут проблемы с сердцем и тд, я в таком шоке была. Больше не рисковала и не водила. Хотя на Руси дети в банях только то и парились?♀️
Так забавно, мы с вами в прошлую беременность шли +- в срок и сейчас такой же срок как у вас))
Мы тоже с дочкой на даче заходим на по 2/3 минуты, мне кажется, сауна для детей вообще фигня, если по чуть чуть, наоборот нос прогревает ) а тут с беременностью что то запаниковала ))) поздравляю вас !))! У вас 7 недель ?
Не думаю, что стоит переживать. Главное, чтобы самочувствие было хорошим))
Я до 7 месяца парилась
И в первом триместре ?
Да, я в первом и в горы ездила. Я начала замечать сложности беременности только с декрета, когда тяжело стало
Спасибо за информацию
? просто не дописала вопрос, а можно ли ?)