Сходила с дочкой в сауну

2 раза по 2 минуты зашла с дочкой в сауну, и что то стала переживать, что наверное нельзя. Чувствую ок, 7 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Дело сделано. Переживать сейчас вреднее)

Пожаловаться
Котя
Когда есть возможность, то хожу, тоже несколько минут греюсь, с большими перерывами по несколько раз, всё ок.Ванны принимаю с первого дня.
Пожаловаться
Алина
У меня вся родня женская ходила в баню и я тоже хожу. Если сильно жарко дверь открываю или выхожу в предбанник посидеть и воды попить. Может нельзя в плане того что организм не привык, редко ходите. Плюс с сердцем нельзя если проблемы есть, и если давление.
Пожаловаться
Вики
Если про беременность, то советуют не перегреваться, насколько я знаю. Вряд ли 2 минуты играют какую-то роль.
Я в прошлом году сына в сауну загоняла на пару минут, ему было 1г и 5 мес. Один старичок, видимо врач, так на меня наехал, что мол потом у ребенка будут проблемы с сердцем и тд, я в таком шоке была. Больше не рисковала и не водила. Хотя на Руси дети в банях только то и парились?♀️
Так забавно, мы с вами в прошлую беременность шли +- в срок и сейчас такой же срок как у вас))
Пожаловаться
Anastil
Вики 

Мы тоже с дочкой на даче заходим на по 2/3 минуты, мне кажется, сауна для детей вообще фигня, если по чуть чуть, наоборот нос прогревает ) а тут с беременностью что то запаниковала ))) поздравляю вас !))! У вас 7 недель ?

Пожаловаться
Вики
Anastil 
И я вас! Уже где-то 8?
Не думаю, что стоит переживать. Главное, чтобы самочувствие было хорошим))
Пожаловаться
Анастасия

Я до 7 месяца парилась

Пожаловаться
Anastil
Анастасия 

И в первом триместре ?

Пожаловаться
Анастасия
Anastil 

Да, я в первом и в горы ездила. Я начала замечать сложности беременности только с декрета, когда тяжело стало

Пожаловаться
Ванилла Айс

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Anastil
Ванилла Айс 

? просто не дописала вопрос, а можно ли ?)