Девочки, скажите как вы купаетесь или планируете.
Мой врач рекомендует купаться в открытом море только (у нас в городе бухта есть, а есть открытые места) не на городских пляжах, и можно в бассейнах в которых уверен. Вот вопрос, как понять что бассейн нормальный? Ну я имею ввиду если ввиду он чистый, красивый.
Может подскажите лайфхаки как купаться безопасно в бассейне и море. Тампон вставить (где-то на форумах читала так делают)?
Мы только вернулись с моря. ( Дивноморское) море чистое, но холодное для меня было. Муж и дети купались, если бы было по теплее, я бы конечно пошла бы купаться ( срок был 18 Нед)
Я хожу в бассейн для беременных. Поэтому вообще не переживаю. А на море 1 раз была в этом году. Народу там очень много
Купаюсь в море на данный момент в Геленджике не далеко от вас…, проблем нет)Все хорошо)А вот в бассейн хлорку точно не полезу…?
Купаться можно везде, главное воду не пить. Плод хорошо защищён и через море/бассейн ничем заразиться нельзя. Тампон абсолютно не нужен. А вот если наглотаться воды, можно кишечную инфекцию подцепить, и это во много раз страшнее купания в бухте)
Нельзя купаться только после отхождения вод, в остальных случаях все будет ок
Купаюсь и буду купаться
Открытое море у вас в Мысхако, Алексино, Широкая балка. Бассейны все кишат
Не по теме, но спрошу, вы там были? Чистое море?
Еще Дюрсо, чудесное место, никому о нем не говорите ?
Чистое море
Спасибо большое. Это как деревеньки или городки небольшие? Мы в этом году в Лазаревское собираемся, были там уже, очень понравилось. Но тут читаю посты, очень многие туда едут, оказывается ? потом рассмотрю тогда эти места, из написанных ниже. А по теме- думаю про бассейны врач имел в виду свой бассейн, в котором вы уверены точно. Мне в бассейнах не разрешали купаться. Подружка была глубоко беременна и плавала в Лазаревском в море. Но. Сразу после того, как поплавала, она шла в раздевалку с мал бутылочкой воды, спаласкивала интимные места от соленой воды, обтиралась и переодевалась в сухие трусы. Верх купальника не переодевала.
Были. Очень много народу. Из эти больше нравится Широкая балка. Но море зависит от погоды. Если был шторм, то дня 2 на море делать Нечего, пока все не расчистят
Специально про него не написала? меньше народу-больше кислороду
Понятно. Спасибо