-Как дела? -Пока не родила!
Самые популярные вопрос и ответ на сегодня 😅
Во вторник была в рд, сказали открытие 3-4 см, пробка начала отходить с 35 недели, вчера в 16:20 отошла полностью (с прожилками). Думала, что вот оно, ночью поедем в роддом, но тишина…
С понедельника на вторник плохо спала, жутко болели зубы, во вторник положили лекарство и поставили временную пломбу. И со вторника на среду боль стала сильнее. В итоге в среду ездили в 2 стоматологии, в первой хотели удалить зуб мудрости, хотя я сказала, что вот-вот должна родить, просила просто положить противовоспалительное, чтобы переждать пару недель. В итоге поехали в другую, где мне сделали то, что я хотела, боль отпустила спустя 3 часа 👍 Муж конечно же позвонил в первую стоматологию, чтобы разобраться, почему они отказались лечить, если там просто оголился нерв (не было показаний для срочного удаления), на что они ему сказали: «Она нам не сказала, что есть раскрытие, что скоро рожать…». В общем, выставили меня дурой какой-то 🤦♀️
Только со мной могло такое произойти… Вместо того, чтобы ехать в роддом на встречу с дочкой, мы 2 дня прокатались по стоматологам…
39 недель 🤰
Комментарии
Предыдущая статья
Магний
Следующая статья
Головная боль первый триместр
Была у врача в ЖК сегодня, думала она мне шейку посмотрит, а она отказалась. Сказала только что голова ещё не совсем низко. В прошлый раз с открытием 4см минимум неделю проходила. А сейчас даже не знаю, может у меня там всё глухо совсем-совсем.
А пробка не отошла ещё?
Эх у вас хоть пробка отошла, хоть какая то надежда на скорые роды). А у меня тишь да гладь🤭 даже треники прекратились…
Может затишье перед бурей? У меня так с первой дочкой было 👍
Ой не знаю уж… я себя уже не жалею. Дома все перемыла в самых неудобных позах, хожу много и долго. Секс регулярный с «откручиванием» сосков🤣🤣🤣 хоть бы в тонус матка ушла, хоть бы надежда какая то… все глухо.
😂😂😂 Тоже всё на свете пробовала, плюс огород, да старших детей на каникулы из садика забрала. А после вчерашней пробки боюсь мужа к себе подпускать, вроде после отхождения пробки нельзя 🤷♀️
Даже тонуса нет никакого?))у меня тоже тишина, но тонус есть переодически.и думала, рожу в 38(тк пессарий стоял)но нифига, как слон буду год ходить )))первую в 36 родила без пессария
Я сама на даче жила до 12 ого. И землю в тележках таскала и воду нарочно носила🤣 хоть бы хрен. Здоровую беременность ничем не выкуришь🤭😁 потом меня прогнали с дачи, сказали я бомба замедленного действия. Сижу теперь в городе в самую жару. *** квартиру.
Тоже тишина 😀 дали вот направление на госпитализацию на 20 число, надеюсь оно не пригодится и мы раньше родимся
Мне 22 в жк за направлением на 25 июня. Но очень надеюсь уже родить 🤞
Ну я вот завтра тоже врачу с роддома буду звонить 😀 тоже может скажет приехать, глянет меня. Сил нет уже ходить 😂
Тоже тишина, в ожидании, так хочется скататься в роддом чтоб посмотрели, но у нас это не принято, только в родах приехать либо по направлению
Я карту ездила подписывать, встретила акушерку, объяснила, что схватки бывают ночью, весь живот схватывает, с интервалами, но через 1,5 часа прекращаются. Она сказала, что посмотрит)