Когда начнутся роды? 🤔

Девочки, всем привет 😇
Понимаю, что у меня самой предстоят 3 роды, но интересно, как было у вас. В субботу весь день тянуло поясницу, как при месячных, дочка спокойная стала, вчера тоже целый день спокойная, поясницу начало тянуть под вечер. В 12 ночи начались лёгкие схватки, при этом схватывало весь живот, а не только снизу, по 30-40 секунд через каждые 5-7 минут. Продлились они 1,5 часа… и тишина. Думала, что под утро поеду рожать, а нет 🤷♀️ Живот опустился с 34см до 32см.
Не думала я, что тренировочные схватки могут настолько быть похожими на настоящие 🤪
Было ли у вас такое? Через сколько начались настоящие схватки?

Влада
09122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

Здравствуйте, а кого ждете? 3 доченьку или же сыночка? 🥰 очень интересно потому что у самой две дочки погодки ) хотим сыночка

Пожаловаться
Влада
Тося 

3 дочка 😄 Успеем ещё за сыночком 🥰

Пожаловаться
Тося
Влада 

Здоровья вам 🥰

Пожаловаться
Влада
Тося 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Анна

Было 😁 вот наконец-то родила сегодня. И то разошлись в настоящие только после стимуляции. А так были да и были, которые плод не приносили никакой

Пожаловаться
Влада
Анна 

Я очень не хочу стимуляцию 🫢 В первых родах стимулировали, прокололи пузырь, на потугах поставили окситоцин, ещё эпизио было. Во вторых порвалась. В третьих хочу полностью естественные, чтобы без разрывов 🤞 Работа над ошибками, так сказать 😅

Пожаловаться
Анна
Влада 

У меня вчера воды отошли в 18:00 не все. Приехала, а шейка вообще не готова и пропуск 1 палец. Сразу дали окситацин таблетку и подействовала она только через 7 часов, разрыв есть, но не значительный, один шов нанесли. Первые были не такими и без стимуляции и разрывав. Разница в весе всего на 100 гр 😁 но наконец то закончилось это. А вам я желаю прекрасных родов, чтобы третьи роды прошли именно как вы желаете 🌸

Пожаловаться
Влада
Анна 

Спасибо большое 🙏
Вам желаю скорейшего восстановления и вкусного молочка 🥰

Пожаловаться
Анна
Влада 

Огромное спасибо 🌸