12 июня 2023 14:12 Девочки, поскидывайте пожалуйста свои уз в 4-5 недель 🙏 переживаю не маленькое ли жёлтое тело? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим7 летИван5 летМихаил1 год 6 месяцев Шахты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyalena Sofi16 летИлиан6 летМарьяна1 год 7 месяцев Краснодар Так размер жёлтого тела отличный для Вашего срока🙏 У меня 20 мм в 5 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 6 месяцев ↩ Lyalena Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет24н Казань У меня в профиле есть выкладывала сегодня, не могу в комментарии почему то выкладывать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Артём1 год 6 месяцев Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 6 месяцев ↩ Lika Ни чего про жт не сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Артём1 год 6 месяцев Москва ↩ Мамулечка Нет, но я на утрожестане уже недели 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Артём9 лет Новошахтинск У меня вообще не написали какой размер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Юлия2 годаАрина7 лет Химки А врач что говорит? У меня тоже было маленькое, но никто не обращал внимания, все в пределах нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 6 месяцев ↩ BezNika Я попасть к нему еще не могу, записи нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мама Илья10 летЛука1 год 11 месяцев Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня9 месяцев Минск ↩ Ксюша Мама Эндометрий шикарный у вас Предыдущая статьяВторая беременнность неожиданноСледующая статьяКогда начнутся роды? 🤔
Так размер жёлтого тела отличный для Вашего срока🙏 У меня 20 мм в 5 недель
Спасибо
У меня в профиле есть выкладывала сегодня, не могу в комментарии почему то выкладывать(
Ни чего про жт не сказали?
Нет, но я на утрожестане уже недели 2
У меня вообще не написали какой размер.
А врач что говорит? У меня тоже было маленькое, но никто не обращал внимания, все в пределах нормы
Я попасть к нему еще не могу, записи нет(
Эндометрий шикарный у вас