Нервный тик живота

Девочки, ну что это может быть?
Приехала домой, сижу и тут слева как нервный тик начинается дергаться живот, слева ниже пупка. Ну вот как бывает мышца начинает дергать на руке или ноге, неважно, вот так и на животе. Это не больно, это скорее непонятно. И вот уже час пульсирует как будто, или как нервный тик в одном месте.
У кого было подобное? Это не опасно?

Naivnaya
19154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Тоже так было) даже пост подобный создавала) потом прошло. Все нормально

Пожаловаться
ДамаТреф

Икал так ребёнок 😁

Пожаловаться
Людмила

И без беременности такие тики были, ничего страшного

Пожаловаться
Аня

Может икает кто-то из малышей)

Пожаловаться
Может, это первые шевеления малыша? Просто у меня на этом сроке тоже будто пульсировал живот, это малыш давал о себе знать, я еще сравнивала эти ощущения с нервным тиком. Но вот только это не целый час было, а намного меньше
Пожаловаться
Naivnaya
Катерина 

Да как-то странно в одно месте и так настойчиво

Пожаловаться
Naivnaya 

И у меня в одном месте было, ребенок же не каждый же час там с одной стороны в другую плавает. У меня и сердцебиение ребенка врач сейчас слушает и ловит только в одном месте. Понаблюдайте за этим, если будете сильно переживать, запишитесь на узи, заодно узнаете, как и где лежит малыш

Пожаловаться
Naivnaya
Катерина 

У меня их двое, доплером почтив этом месте сердечко одного нахожу.

Пожаловаться
Naivnaya 

Тем более двое. Они вам уже вовсю дают о себе знать. Я в предыдущую беременность такие нервные тики начала чувствовать в 15 нед и 3 дня. В эту беременность пока не пойму, идет 15 неделя, вроде иногда бывает подергивание, но у меня еще и газы шалят