Девочки, кому шили шейку, нужен совет и как у вас это было, вчера мне поставили серкляж( ШМ была 23,4) и всё я не могу нормально пописать. Лежу в стационаре… До туалета ещё дохожу, а обратно уже можно сказать ползком… Сегодня и по большому и по маленькому по чуть чуть хожу( простите за подробности), но дальше как будто спазм по всей нижней части отдаёт, да и в поясницу тоже. Врачу конечно сказала, вчера 2 раза обезболивающее делали. Сегодня сказала свечи даст… Но факт а том, что мне больно. Кроме лежать. Лёжа иногда когда положение меняю, немного тянет. Как у вас это проходило, было ли такое, чем спасались… Расскажите
вы есть в группе ИЦНшич?
мне поставили пессарии уже.
можете свои вопросы там задать. Там около 2000 женщин с ИЦН
Что то ссылка введёт просто на скачивание приложения
Скачала, но в чат попасть не могу
Скачайте, зарегайтесь и напишите мне @tomitomi. я вам ссылку отправлю. Видимо только для зареганных
У меня так же было. Начинаешь писать, простите, а потом всё останавливается. Ходить тоже было очень тяжело, прошло где-то через неделю. Врач говорил, что это из-за отёка.
Серкдяж это что?
Почти как писарий, только шьют шейку под наркозом
Ну если вам шили, то да. Будет сложно. А почему пессарий не поставили, у вас вроде не так мало, чтобы его не поставить было
Даже не скажу, не предлагали. Неделю было лечение, а утром вчера вчера забежала и сказала не кушаем, через час на операцию