Дюфалак

Надоело ждать с моря погоду, решила перейти на дюфалак. А то не понятно то ли ребёнок шевелится, то ли кишка ?. В аннотации в Гугл (у меня с Турции, не понимаю что там написано) написано пить однократно во время завтрака либо разделить на две дозы: утром и вечером.
У кого был опыт приема дюфалака? Я работаю и боюсь чтоб он не застал меня врасплох ?. Как он действует, если выпить во время завтрака? Или у всех по разному?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я пила курсом. Выпила 3 бутыля больших. Пила с утра во время завтрака. Но результата вообще ни какого не дало. Как мучалась с этим запором так и мучаюсь. Вот только попробовала микролакс, там сразу все ?Минута и пошло дело?

Пожаловаться
IULIIA

Я пила, правда не курсом, но действие очень мягкое, никаких сюрпризов не было совсем )

Пожаловаться

На меня дюфалак первый раз подействовал ооочень быстро)) Хорошо, что принимала его дома вечером? Второй раз через часа 3)Но тоже принимала вечером. Но бурлит от него жкт нормально так.

Пожаловаться
Tatka

Дюфалак вызывает газы ??уж лучше по мне так или фитомуцил или мукофальк они точно ни когда в расплох не застанут а сделают работу вашего кишечника стабильно опорожняться по часам.

Пожаловаться
Mariya

Первые разы будете когда пить, очень сильный метеоризм, потом привыкаете, и нужно пить много воды чтобы он работал

Пожаловаться
Алина
Mariya 

Спасибо. Да читала об этом, что он провоцирует сильные газы вначале. И пить много воды, буду знать теперь .

Пожаловаться
Mariya
Алина 

Две недели курсом пропейте и будет вам щастье ?

Пожаловаться
Ольга
Mariya 

Утром натощак за минут 40 до еды запивая стаканом воды

Предыдущая статья
Головная боль
Следующая статья
День Х