Надоело ждать с моря погоду, решила перейти на дюфалак. А то не понятно то ли ребёнок шевелится, то ли кишка ?. В аннотации в Гугл (у меня с Турции, не понимаю что там написано) написано пить однократно во время завтрака либо разделить на две дозы: утром и вечером.
У кого был опыт приема дюфалака? Я работаю и боюсь чтоб он не застал меня врасплох ?. Как он действует, если выпить во время завтрака? Или у всех по разному?
Дюфалак
Комментарии
Предыдущая статья
Головная боль
Следующая статья
День Х
Я пила курсом. Выпила 3 бутыля больших. Пила с утра во время завтрака. Но результата вообще ни какого не дало. Как мучалась с этим запором так и мучаюсь. Вот только попробовала микролакс, там сразу все ?Минута и пошло дело?
Я пила, правда не курсом, но действие очень мягкое, никаких сюрпризов не было совсем )
На меня дюфалак первый раз подействовал ооочень быстро)) Хорошо, что принимала его дома вечером? Второй раз через часа 3)Но тоже принимала вечером. Но бурлит от него жкт нормально так.
Дюфалак вызывает газы ??уж лучше по мне так или фитомуцил или мукофальк они точно ни когда в расплох не застанут а сделают работу вашего кишечника стабильно опорожняться по часам.
Первые разы будете когда пить, очень сильный метеоризм, потом привыкаете, и нужно пить много воды чтобы он работал
Спасибо. Да читала об этом, что он провоцирует сильные газы вначале. И пить много воды, буду знать теперь .
Две недели курсом пропейте и будет вам щастье ?
Утром натощак за минут 40 до еды запивая стаканом воды