Импланты в беременность

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт беременности после пластики ( операция была 11 месяцев назад) установка через ореолу.
Насколько увеличивается грудь и как себя ведёт с имплантации? Чего ждать? Как проходит гв? Ухудшается ли чувствительность? ( меня напрягает что эмбриональный срок 1 месяц а я вообще не чувствую никакой болезненности в груди)

Заранее благодарю за ответы😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Правильно пишут что всё индивидуально. У кого-то чувствительность восстанавливается быстро, у меня спустя года полтора полностью вернулась. ГВ прошло без проблем (оперировалась в ртх ревивал, заранее с хирургом обговаривали что планирую беременность)
Пожаловаться
Olga

У меня имплантанты + подтяжка якорная. Делала 2,5 года назад. Пока все нормально, на пол размера увеличилась. Планирую к маммологу идти, общаться на счет гв. Пластический хирург сказал, что возможность вскармливания сохраняется, так как установлены под мышцу.

Пожаловаться
Дарина

Ужасный дискомфорт, грудь увеличивалась набухала, были застои грудь невозможно было из-за имплантатов массажировать. Одним словом дурдом и прощай гв

Пожаловаться
SilenceDoGood

У меня без имплантов грудь была нечувствительная. Все индивидуально

Пожаловаться
La Flor

Ну ничего страшного, год это не плохой срок, я знаю тех, кто и через 3 мес беременел ) на сколько увеличится именно ваша грудь вам никто не скажет, но за весом следите. У меня гв проходило без проблем.