Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт беременности после пластики ( операция была 11 месяцев назад) установка через ореолу.
Насколько увеличивается грудь и как себя ведёт с имплантации? Чего ждать? Как проходит гв? Ухудшается ли чувствительность? ( меня напрягает что эмбриональный срок 1 месяц а я вообще не чувствую никакой болезненности в груди)
Заранее благодарю за ответы😀
Насколько увеличивается грудь и как себя ведёт с имплантации? Чего ждать? Как проходит гв? Ухудшается ли чувствительность? ( меня напрягает что эмбриональный срок 1 месяц а я вообще не чувствую никакой болезненности в груди)
Заранее благодарю за ответы😀
У меня имплантанты + подтяжка якорная. Делала 2,5 года назад. Пока все нормально, на пол размера увеличилась. Планирую к маммологу идти, общаться на счет гв. Пластический хирург сказал, что возможность вскармливания сохраняется, так как установлены под мышцу.
Ужасный дискомфорт, грудь увеличивалась набухала, были застои грудь невозможно было из-за имплантатов массажировать. Одним словом дурдом и прощай гв
У меня без имплантов грудь была нечувствительная. Все индивидуально
Ну ничего страшного, год это не плохой срок, я знаю тех, кто и через 3 мес беременел ) на сколько увеличится именно ваша грудь вам никто не скажет, но за весом следите. У меня гв проходило без проблем.