Прожилка коричневая, как была неделю назад (после нее сходила на Узи и все было хорошо)
Сейчас опять, и на бумаге совсем немного вкрапления крови.
Ничего не болит.
Начало третьего ночи, вызывать скорую? Или уже до утра ждать… ничего не понимаю…
Прожилка коричневая, как была неделю назад (после нее сходила на Узи и все было хорошо)
Сейчас опять, и на бумаге совсем немного вкрапления крови.
Ничего не болит.
Начало третьего ночи, вызывать скорую? Или уже до утра ждать… ничего не понимаю…
У нас в городе и так проблемы со скорыми лишний раз их дергать я б не стала. Страшно когда алая кровь идёт. У меня с дочкой несколько недель коричневая мазала. Принимала таблетки и старалась больше отдыхать и в голове не перегружать себя тревогами. Конечно случаи разные и когда долгожданная беременность не переживать не возможно. С первым сыном я тоже бегала на УЗИ каждый раз и все равно в итоге ничего не уберегло от преждевременных родов, только нервы мотала все время
Да я поеду на узи в обед
Лучше мне кажется переболеть, чем недобдеть
Да пока чисто, сегодня в обед на узи поеду.
Такие паникёрши… либо я слишком беспечная, никогда бы не вызвала из-за прожилки. В прошлую беременность было 15 недель, ночью встала в туалет, а из меня струя крови. Никого не вызывала. Утром поняла, что прекратилось. Потом поняла, что это полип отвалился
И я не вызвала, не спала провода почти больше, наблюдала что бы не было ничего. Пока чисто, сегодня поеду опять на Узи.
Больше спокойствия 🙏
Лучше вызвать. Может быть гематома, может замершая, может кровить эрозия, например. Лучше вызвать скорую.
Можно и скорую вызывать, причины могут быть разные, зачастую это угроза выкидыша, у меня так было 2 раза на 6 неделе 2 дня коричневые выделения слегка, а на 3 день красная прожилка, на 7 неделе вечером розоватое были выделения и немного тёмно-красного оттенка кровь как при месячных, утром коричневые выделения и розоватые выделения, сходила на УЗИ и сказали гемотома, недавно было, но к врачу ещё не ходила
У меня тоже было только два раза просто с прожилками выделения, но более не было. А на Узи бежала сразу там смотрели и все хорошо. Сейчас вроде чисто…
Это очень хорошо!
Я бы скорую вызвала