Выделения

Прожилка коричневая, как была неделю назад (после нее сходила на Узи и все было хорошо)
Сейчас опять, и на бумаге совсем немного вкрапления крови.
Ничего не болит.
Начало третьего ночи, вызывать скорую? Или уже до утра ждать… ничего не понимаю…

Naivnaya
013188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викусик

У нас в городе и так проблемы со скорыми лишний раз их дергать я б не стала. Страшно когда алая кровь идёт. У меня с дочкой несколько недель коричневая мазала. Принимала таблетки и старалась больше отдыхать и в голове не перегружать себя тревогами. Конечно случаи разные и когда долгожданная беременность не переживать не возможно. С первым сыном я тоже бегала на УЗИ каждый раз и все равно в итоге ничего не уберегло от преждевременных родов, только нервы мотала все время

Пожаловаться
Ммммм не пугаю, но согласна с другими… Лучше проверить
Пожаловаться
Naivnaya
Екатерина 

Да я поеду на узи в обед

Пожаловаться
Солнце

Лучше мне кажется переболеть, чем недобдеть

Пожаловаться
Naivnaya
Солнце 

Да пока чисто, сегодня в обед на узи поеду.

Пожаловаться
Клякса

Такие паникёрши… либо я слишком беспечная, никогда бы не вызвала из-за прожилки. В прошлую беременность было 15 недель, ночью встала в туалет, а из меня струя крови. Никого не вызывала. Утром поняла, что прекратилось. Потом поняла, что это полип отвалился

Пожаловаться
Naivnaya
Клякса 

И я не вызвала, не спала провода почти больше, наблюдала что бы не было ничего. Пока чисто, сегодня поеду опять на Узи.

Пожаловаться
Клякса
Naivnaya 

Больше спокойствия 🙏

Пожаловаться
Виктория

Лучше вызвать. Может быть гематома, может замершая, может кровить эрозия, например. Лучше вызвать скорую.

Пожаловаться
Екатерина

Можно и скорую вызывать, причины могут быть разные, зачастую это угроза выкидыша, у меня так было 2 раза на 6 неделе 2 дня коричневые выделения слегка, а на 3 день красная прожилка, на 7 неделе вечером розоватое были выделения и немного тёмно-красного оттенка кровь как при месячных, утром коричневые выделения и розоватые выделения, сходила на УЗИ и сказали гемотома, недавно было, но к врачу ещё не ходила

Пожаловаться
Naivnaya
Екатерина 

У меня тоже было только два раза просто с прожилками выделения, но более не было. А на Узи бежала сразу там смотрели и все хорошо. Сейчас вроде чисто…

Пожаловаться
Екатерина
Naivnaya 

Это очень хорошо!

Пожаловаться
Кристина

Я бы скорую вызвала