Вот и моя первая простуда при беременности. Тело ломит, голова болит, насморк, и вишенка на торте температура 37.1
Написала мед сестре гинеколога своего, жду что ответит, что можно принять.
Девочки, советуйте под как быстрее встать на ноги. Чай с лимоном пью, витамин д тоже пью.
Болела 2 раза за беременность, помню тоже в мае, под 39 была температура слава богу все хорошо с дочкой. Пила литрами морс из клюквы
Лучше обратиться к терапевту и уведомить о беременности. Рецепт моего врача был такой: от насморка промывать аквалор и тп, каждые 2 часа гриппферон и постоянное теплое питье, чай с малиной или медом но он может быть аллергичен, полоскать горло мирамистином или хлоргексидином и лизобакт для горла. СНУП сосудосужающие после применения как подействуют сразу промыть аквалором, температуру сбивать парацетамолом только выше 37,5, в случае кашла ингаляции, но до этого не дошло. Будьте здоровы!
В прошлую б когда болела, терапевт выписала только малину и лимон, капец(((долго я на ноги вставала
И я вот так же, только температура 38,2 даже была и дочка ещё тоже с температурой
Болею второй раз, мне назначали обильное питьё, гриппферон, свечи детские противовирусные генферон лайт 2 раза в день. Температура до 37.3 врач говорит — норма для беременных. Пью чай с имбирём и лимоном, ромашку
Обильное питье и лежать, ждать когда пройдет. От температуры парацетамол.Я так делала, ничего же нельзя, противовирусные пустышка .
Здоровья вам крепкого и берегите себя.я за беременность два раза болела сильно ((температура 39 была (((а во второй раз грипп Б был(((
Больше жидкости пей, Горячее.