При каком размере ПЯ появился эмбрион у вас?

Срок по месячным 6.3 нед, сходила на узи ПЯ 17.3мм, желточный мешок 2.3мм. Эмбриона ещё нет. Кому не лень посмотрите свои старые узи или может кто помнит, когда появляется эмбрион?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

* почтите отпечаталось в 5.5 было уже сб, так что не ориентируетесь на чужие цифры, все в разных местах делали

Пожаловаться
Диана

Все зависит от точности оборудования, поэтому не переживайте, я сейчас хожу в очень хорошую клинику у них шикарное оборудование, в 5 недель даже сб померили 100
Но знаю кто ходил и в 6 и ничего толком не видели в другие места

Пожаловаться
Yelena

4н6д — ПЯ 3,4мм
6н5д- КТР 7,2мм

Пожаловаться
Елена
6 н.2 дн, эмбрион 2 мм, пя 12 мм Сердцебиение не было, сказали через неделю прийти
Пожаловаться
Diana

У меня так было, повторно пошла через 10 дней сердцебиение было, не переживайте лучше после 7 недели идти, а то бывает что рано

Пожаловаться
Оксана null
Может овуляция поздняя у вас была, через недели 2 появится, не переживайте, у меня также.у меня по месячным завтра будет 8 недель, а по узи сегодня сделала 6 недель и 2 дня
Пожаловаться
Александра Далас
6 недель и 4 дня ПЯ 11,6 мм, ктр 19 мм, желточный мешочек 2,6 мм. Сердцебиение не визуализируется.
Пожаловаться
Алёна

Была сегодня на УЗИ, 6 недель, эмбрион есть, ктр 7 мм, желточный мешок 3,2 мм. Сердцебиение есть

Пожаловаться
Мария

В 6.3 была, сердцебиение было 122чсс, остальное не помню

Пожаловаться
Анастасия
Я вчера была на УЗИ. Срок 6 недель, ПЯ 14 мм, ни эмбриона, ни желточного мешочка нет…
Пожаловаться
Севара

В недель не было эмбриона, поэтому повторили в 8 недель -это в первую беременность

А в эту беременность я пошла в 7 недель, что бы не было снова как в прошлый раз

Пожаловаться
татьяна
В 6 нед.5 дней. был эмбрион и сердцебиение 111 уд/мин.КТР 0,62 см желточ.меш 0.31 см.
Пожаловаться
Елена

В 6 недель и 2 дня плодное яйцо 19,8, желточный мешочек 4,7, эмбрион 3,5-6 мм

Пожаловаться
Александра Далас
Елена 
Как это 3,5-6? Ктр что ли не смогли измерить?
Пожаловаться
Елена
Александра Далас 

А фиг его знает. Так написали.

Пожаловаться
ДашаБукина

6 недель ПЯ 13,9, эмбрион 1,8 мм
6 недель 2 дня ПЯ 15,0 мм, эмбрион 4,2 мм
6 недель и 4 дня 17 мм, эмбрион 7,7 мм

Пожаловаться
Светлана
ДашаБукина 
а сердце когда зафиксировали?
Пожаловаться
ДашаБукина
Светлана 

В 6,2

Пожаловаться
Светлана
ДашаБукина 
спасибо) а то тоже ходила во вторник прям как у вас эмбрион 1.9 пока сердце не услышали и переживаю как на иголках(((
Пожаловаться
Ната

Сходите в другое место на узи.

Показать ещё