Хгч плохо растет

Девочки, сдаю хгч в динамике.
22/04 — 9709
24/04 — 12530
26/04 — 18709
Рост получается медленный, до этого прошлые беременности я тоже мониторил был рост нормальный, а здесь прям заметно низкий, у кого было подобное?? ? жду ответов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

При том что вы сдаете каждые 2 дня, рост у вас супер. С 6000 ХГЧ удваивается уже более 96 часов.

Пожаловаться
мария

Рост хороший
Он только в самом начале оч быстро растет, а сейчас уже медленнее

Пожаловаться
DI

Татьяна, все у вас хорошо! Бусинка растет)) топайте на узи и увидите маленькое счастье ❤️

Пожаловаться
Катерина

Нормально всё

Пожаловаться
Olesya

Это нормальный рост. Если бы он удваливался постоянно, то представьте какие бы цифры были бы к 10 неделям, несколько миллионов единиц хгч. Но такого нет. Максимум — тысяч 300. После 1000 примерно уже не удваивается каждые 48 часов.

Пожаловаться
Tatka

Он же за 4 дня как раз удвоился, после 1200 он удваивается раз в 3-4 дня

Пожаловаться
Дарья

Так после 1000 он и не должен удваиваться, нормальный рост

Пожаловаться
DI

Ой я тоже эти калькуляторы роста хгч мониторила, в одном вычитала низкий и плюнула. Нафиг думаю мне эти расстройства))) после 10 000 тыс он вроде не растет как бешенный, не удваивается точно)

Пожаловаться
Belka Mama

После 10000 он уже не удваивается. На узи идите, там уже ❤ будет биться.

Пожаловаться
Татьяна
Насколько я знаю после 2000 удвоение раз в 3-4 дня… И смысл его мониторить уже при таких показателях то? Уже на УЗИ можно идти
Пожаловаться
Мария

Не хочу вас пугать, но у подруги была невматочная беременность, хгч тоже плохо рос, надеюсь у вас все хорошо??

Пожаловаться
DI
Мария 

А какие цифры были у подруги вы знаете? Чтобы хоть примерно автор мог сравнить….

Пожаловаться
Мария
DI 

К сожалению я удаляю переписки. Но можно сходить на узи и там проверят. Просто у подруги сначала не могли найти плодное яйцо, сказали скорее всего срок маленький, позднее прикрепление может быть.посоветовали сдать хгч. По итогу началась кровянистая мазня и на платном узи сказали что невматочная.

Пожаловаться
DI
Мария 

Ну вот Вик, автор сейчас прочитает, что было у вашей подруги и очень расстроится…. А мы даже не знаем какие цифры у нее были… на узи автор то сходит, но зачем лишние переживания по поводу внематочной у вашей подруги))

Пожаловаться
Ди

Насколько я знаю, что когда цифры уже внушительные, то он не удваивается
А по УЗИ у вас что?

Пожаловаться
Таня
Хгч плохо растет