Девочки, сдаю хгч в динамике.
22/04 — 9709
24/04 — 12530
26/04 — 18709
Рост получается медленный, до этого прошлые беременности я тоже мониторил был рост нормальный, а здесь прям заметно низкий, у кого было подобное?? ? жду ответов
Девочки, сдаю хгч в динамике.
22/04 — 9709
24/04 — 12530
26/04 — 18709
Рост получается медленный, до этого прошлые беременности я тоже мониторил был рост нормальный, а здесь прям заметно низкий, у кого было подобное?? ? жду ответов
При том что вы сдаете каждые 2 дня, рост у вас супер. С 6000 ХГЧ удваивается уже более 96 часов.
Рост хороший
Он только в самом начале оч быстро растет, а сейчас уже медленнее
Татьяна, все у вас хорошо! Бусинка растет)) топайте на узи и увидите маленькое счастье ❤️
Нормально всё
Это нормальный рост. Если бы он удваливался постоянно, то представьте какие бы цифры были бы к 10 неделям, несколько миллионов единиц хгч. Но такого нет. Максимум — тысяч 300. После 1000 примерно уже не удваивается каждые 48 часов.
Он же за 4 дня как раз удвоился, после 1200 он удваивается раз в 3-4 дня
Так после 1000 он и не должен удваиваться, нормальный рост
Ой я тоже эти калькуляторы роста хгч мониторила, в одном вычитала низкий и плюнула. Нафиг думаю мне эти расстройства))) после 10 000 тыс он вроде не растет как бешенный, не удваивается точно)
После 10000 он уже не удваивается. На узи идите, там уже ❤ будет биться.
Не хочу вас пугать, но у подруги была невматочная беременность, хгч тоже плохо рос, надеюсь у вас все хорошо??
А какие цифры были у подруги вы знаете? Чтобы хоть примерно автор мог сравнить….
К сожалению я удаляю переписки. Но можно сходить на узи и там проверят. Просто у подруги сначала не могли найти плодное яйцо, сказали скорее всего срок маленький, позднее прикрепление может быть.посоветовали сдать хгч. По итогу началась кровянистая мазня и на платном узи сказали что невматочная.
Ну вот Вик, автор сейчас прочитает, что было у вашей подруги и очень расстроится…. А мы даже не знаем какие цифры у нее были… на узи автор то сходит, но зачем лишние переживания по поводу внематочной у вашей подруги))
Насколько я знаю, что когда цифры уже внушительные, то он не удваивается
А по УЗИ у вас что?