Где можно стильно и красиво одеться во время беременности?

Я, конечно, все понимаю🤭 но где смотреть стильную и красивую одежду? Магазины для беременных- там какой-то ужас! Не могу себе даже футболочку подобрать! По пузу проходит, на плечах висит и длинная🫠 беру по размеру, по пущу не проходит🙁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я себе на вб добавила юбку для беременных и футболку белую оверсайз 52 размера) но я хочу её типа над пузом завязывать и всё. Пуз ещё не такой большой но я думаю мне этого комплекта достаточно будет максимум ещё лосины докуплю и до родов хватит

Пожаловаться
Анастасия

Я в обычных магазинах смотрела вещи, могла на 1-2 размера больше взять. Но у меня живот долго не вылазил и я спокойно ходила даже в своих водолазках до 30 недель, они не задирались на животе, хотя облегающие у меня по фигуре

Пожаловаться
Станислава

Выбираю одежду для не беременных оверсайз
Или на размер-два больше заказываю
Сейчас у нас +16, ношу костюм без начеса
На WB арт 144651942
Футболки тоже свободные, арт 156764375
Штаны спортивные, леггинсы для беременных и пара джинс для беременных, но покупала давно в Киаби
Как то так🤷🏻♀️

Пожаловаться
Сашуля

На вб все покупаю, искать ходить мерить сил нет

Пожаловаться
lady

меня тоже раздражает что шьют на беременных как блин для больных, подбираю на валбересе оверсайз или на два размера больше…

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Про маркетплейсы не слышали?)

Пожаловаться
Ксения
ЛечуНадОблаками 

Конечно же слышала, но сколько раз заказывала, еще ни разу ничего не подошло🫣 не люблю так заказывать

Пожаловаться
МамаЛисят

На ВБ, сейчас выбираю. В магазинах мрак и ужас

Пожаловаться
Виктория

Я на вб брала. Там и дешевле чем в магазинах