Девочки, не выдержала я и позвонила в клинику где наблюдалась перед Б, пойду сейчас на УЗИ. Пусть посмотрят почему тянет бок с правой стороны и почему нечего не помогает. Даже когда ( простите) иду пописать, отдаёт в право. Нечего страшного, что на 2 дня раньше пойду на УЗИ, лучше лишний раз удостовериться, что всё идёт хорошо и это какие то связки, чем как ы прошла раз упустить момент и послушать, что всё хорошо, когда давно уже не всё хорошо… Держите кулачки, что всё у нас с бусинкой хорошо.???
Ну что там? Как дела?
Сходила, пост написала
Ждём результаты ???
Всё будет хорошо, напишите потом как сходили ?
Удачи? все у вас хорошо??
Спасибо??
Ждём новостей и держим кулачки ??
Спасибо??
Тоже самое было, боялась что внематочный, сходила на 6день по раньше. Всё норм, жёлтое тело правом по этому боль и ноит, сегодня второй раз делала узи из за сердцебиение. Лучше узнать что происходит чем думать и мучить себя. Боль и нытье досихпор есть
Я уже пару раз была на УЗИ. Первый раз меня резко схватило и тоже справа, думала внематочная и побежала на УЗИ. А второй раз была неделю назад. Врач сказала всё хорошо, но есть угроза и прийти числа 12. Вот на 12 была записана. Пару дней все было Ок, свечи ставила на ночь., а сегодня стало справа тянуть и уже не чего не помогло. Вся боль с той же интенсивностью. По этому, да! Лучше схожу на УЗИ сейчас.
Удачи вам, дай Бог всё хорошо.
Спасибо??
Кисты жёлтого тела случайно нет?
Не было неделю назад. Надеюсь и сейчас нет. Но есть угроза
Пусть все будет хорошо ? у меня так же было, ходила тогда на УЗИ тоже, но ничего плохого не увидели Слава Богу
Ну вот пусть лучше не увидят и я буду спокойна. А то бок болит весь день.