Узи

Девочки, не выдержала я и позвонила в клинику где наблюдалась перед Б, пойду сейчас на УЗИ. Пусть посмотрят почему тянет бок с правой стороны и почему нечего не помогает. Даже когда ( простите) иду пописать, отдаёт в право. Нечего страшного, что на 2 дня раньше пойду на УЗИ, лучше лишний раз удостовериться, что всё идёт хорошо и это какие то связки, чем как ы прошла раз упустить момент и послушать, что всё хорошо, когда давно уже не всё хорошо… Держите кулачки, что всё у нас с бусинкой хорошо.???

Марина
416199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naivnaya

Ну что там? Как дела?

Пожаловаться
Марина
Naivnaya 

Сходила, пост написала

Пожаловаться
Аннушка Екб
Пусть все будет хорошо ??? но лучше удостоверится, а не додумывать!
Ждём результаты ???
Пожаловаться
Александра

Всё будет хорошо, напишите потом как сходили ?

Пожаловаться
Аннет

Удачи? все у вас хорошо??

Пожаловаться
Марина
Аннет 

Спасибо??

Пожаловаться
Анна

Ждём новостей и держим кулачки ??

Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо??

Пожаловаться
nishona

Тоже самое было, боялась что внематочный, сходила на 6день по раньше. Всё норм, жёлтое тело правом по этому боль и ноит, сегодня второй раз делала узи из за сердцебиение. Лучше узнать что происходит чем думать и мучить себя. Боль и нытье досихпор есть

Пожаловаться
Марина
nishona 

Я уже пару раз была на УЗИ. Первый раз меня резко схватило и тоже справа, думала внематочная и побежала на УЗИ. А второй раз была неделю назад. Врач сказала всё хорошо, но есть угроза и прийти числа 12. Вот на 12 была записана. Пару дней все было Ок, свечи ставила на ночь., а сегодня стало справа тянуть и уже не чего не помогло. Вся боль с той же интенсивностью. По этому, да! Лучше схожу на УЗИ сейчас.

Пожаловаться
nishona
Марина 

Удачи вам, дай Бог всё хорошо.

Пожаловаться
Марина
nishona 

Спасибо??

Пожаловаться
Елена

Кисты жёлтого тела случайно нет?

Пожаловаться
Марина
Елена 

Не было неделю назад. Надеюсь и сейчас нет. Но есть угроза

Пожаловаться
Mamasboy

Пусть все будет хорошо ? у меня так же было, ходила тогда на УЗИ тоже, но ничего плохого не увидели Слава Богу

Пожаловаться
Марина
Mamasboy 

Ну вот пусть лучше не увидят и я буду спокойна. А то бок болит весь день.