Узи скрининг пройдёт ?

Прошла узи, все хорошо, лежит спокойно, сосет пальцы. Узист говорит что девочка, муж настаивает и говорит мальчик ?. Но я согласна с узистом, вложу фото где видно, что девочка. У мужа в рожу ни у кого нет пацанов, у нас была двойня мальчики и тех я потеряла. Но главное, малыш здоров и он со мной, моя малышка, очень ждём. Больше всех тебя ждёт твоя сестра ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Отличные новости, поздравляю? на вашем сроке могут и ошибаться с полом, так что ждём подтверждения)))

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо ?? ждём ?

Пожаловаться
Бабайка

Девочки более живучие ?? легкой беременности

Пожаловаться
ИринА
Бабайка 
согласна с вами. подсаживали двоих, один остановился в развитии. вторая сейчас с нами. думаю, тот первый был пацан
Пожаловаться
Линкамалинка

Здорово, поздравляю ☺️?Вам так рано определили пол, мы тоже в это время ходили на узи, но нам только предположили мальчика, сказали что это очень не точно ?

Пожаловаться
Ферида
Поздравляю малышка))
Пожаловаться
Жека

Хорошие новости, поздравляю ?

Пожаловаться
Маринка Малинка

Слава богу. Здоровья малышу?, и вам спокойствия.

Пожаловаться
Юлия
На 11 неделе и у мальчика и у девочки торчит стрючок. Там взависимости от угла стрючка, определяют пол.
Пожаловаться
Алина
Юлия 
Узи скрининг пройдёт ?
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да но вроде у нас как по фото у девочки

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Ну пусть у мужа еще надежда будет)) нам сказали на 1 скрининге что мальчик. То муж боиться дышать до 2 скринига)) чтоб не рассосалось)
Пожаловаться
Алина
Юлия 

??? ох уж эти мужчины. Но я почему то машинально без конца говорила сынок. Почему то с первых дней

Пожаловаться
xena

Красавица. Конечно, самое главное, чтобы здоровая

Пожаловаться
Евгения

Здорово))) у меня на скрининге прыгала и скакала? тоже предположили девочку))

Пожаловаться
Алина
Узи скрининг пройдёт ?